Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@NRotter, Ты амарантовую кашу не ел случайно? чет подмывает меня попробовать)
Не чего такого супер вкусного в ней нет, гречка реально вкусней, по вкусу чем-то полтавскую напоминают :)

«Потому что они говорят, будто думают головой. Нормальный здоровый человек не думает головой. Мы думаем сердцем».
Жаль что ты так не умеешь думать, тебя твоя голова захватила, точка сборки у нас с тобой разная :kiss:
Я тебя комментировать не стану по одной простой причине .
О которой не расскажу
Вот ты всё и рассказал, ещё до этих слов :D

Жаль что ты так не умеешь думать, тебя твоя голова захватила, точка сборки у нас с тобой разная :kiss:

Вот ты всё и рассказал, ещё до этих слов :D
Опять какую то куйню из тик тока , слушай достала ты уже.
Точка сборки блять , куйня это :ku: :facepalm:

Опять какую то куйню из тик тока , слушай достала ты уже.
Как же ты мне нравишься, сам, постоянно выкладываешь какие-то ролики из тик-тока, один тупее другого :facepalm: Хотя каждый своей меркой мерит, удивительно считаешь хуйнёй и постоянно смотришь, подобное притягивает только подобное)))

Как же ты мне нравишься, сам, постоянно выкладываешь какие-то ролики из тик-тока, один тупее другого :facepalm: Хотя каждый своей меркой мерит, удивительно считаешь хуйнёй и постоянно смотришь, подобное притягивает только подобное)))
Я шучу , а ты осознано и всерьез куйню городишь .
Это уровень животного :ku:

Я шучу , а ты осознано и всерьез куйню городишь .
Это уровень животного :ku:
Слушай, вот правда, в каждой шутке доля шутки, ролики ты откуда таскаешь, что ты постоянно смотришь :facepalm:
Хорошо я лапками научилась печатать))) Спасибо, я поняла твой уровень понимание всего, до этого были сомнения:D

Слушай, вот правда, в каждой шутке доля шутки, ролики ты откуда таскаешь, что ты постоянно смотришь :facepalm:
Хорошо я лапками научилась печатать))) Спасибо, я поняла твой уровень понимание всего, до этого были сомнения:D
Я их не смотрю , мне их присылают мои знакомые . А я вам .
Я всегда и говорю вселенная послала . Ни одного соц сеть меня нет и не будет никогда .
Лёха этой куйней не занимается :D :kiss:

IMG_20240320_101430_502.webp

Да пусть хвастается, только не тем, что нарушает правила форума. А то элементарное запомнить не можем :facepalm:
Последствий для форума не понимает, ответственность за свои действия минимальна как и у всех подростков, обучение такое. Есть же модераторы, это типа их забота ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу