Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Формальная связь. Также претензии что не прислали, также отсыл к несвободе и нежелании)Так и какая связь с моим платьем?
![]()
Предположение не верно. Ты ж не знаешь наш разговор.Формальная связь. Также претензии что не прислали, также отсыл к несвободе и нежелании)
Что больше?Пытки запрещены венской конвенцией)
у нас разные вкусы на поэзию не буду читать, тем более это длинное, там что то веселое есть?
И очень очень извиняюсь, но это великолепно в своей простотеНе буду. Я его даже не знаю, он снимался в нофелете?

? ты меня преследуешь?И очень очень извиняюсь, но это великолепно в своей простоте![]()
От ответа про возраст ?Хорошо с вами, но пока ухожу)
Так я не скажу, хоть пытайтеОт ответа про возраст ?

Да че пытать, выяснили все, дедуляТак я не скажу, хоть пытайте![]()
И?@mila-vrn посмотрел я сказочку по твоему совету)
Хорошая сказочка, но смысл в ней несколько другой по сравнению с областями тьмы)
Да, но тоже про приобретённые сверхспособности мозга тоже есть. Мне кажется Сарма о таком мечтает ?Хорошая сказочка, но смысл в ней несколько другой по сравнению с областями тьмы)
А она разве не говорит, что она Альфа и Омега ?@mila-vrn, Сарме больше подходят области, там именно возвышение человека, его я. А Люси больше религиозного смысла, растворения и слияния чела с миром.
Именно! Возлюби себя, чтобы возлюбить ближнего. Это атеизм)А она разве не говорит, что она Альфа и Омега ?
Блин, ты ещё и не знаешь значения "дежа вю"Блин! Тема про суперспособности. Дежа вю. Саша и Сарма - один в один по смыслу здешний прошлый разговор с Лехой![]()
![]()
![]()
Честно, я тебя уже скоро начну жалеть, страшно то как, в полностью разных разговорах, видеть один