И я тебя люблю, СармаТакая, такая...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя люблю, СармаТакая, такая...![]()
Не знаю как дилер,но на язык острая...А Мила эндорфиновый дилер болтологии ))
И я тебя люблю, Сарма![]()

Хотя кое кто и сам виноват-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"...
Кактус будешь?Почитал..эт не "болтология",на логово больше смахивает."Живым" отсюда выйти новенькому,ну такое...вероятность стремится к нулю.Хотя кое кто и сам виноват-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"...
Но"забегать" буду,если "местные" не против.Не против,"местные"?![]()
Не,не буду.Ни кактус,ни алоэ,ни алое..Кактус будешь?
Забегай, конечно. Мы всем рады

Свежая кровь!Почитал..эт не "болтология",на логово больше смахивает."Живым" отсюда выйти новенькому,ну такое...вероятность стремится к нулю.Хотя кое кто и сам виноват-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"...

С такой аватаркой чего тебе переживатьПочитал..эт не "болтология",на логово больше смахивает."Живым" отсюда выйти новенькому,ну такое...вероятность стремится к нулю.Хотя кое кто и сам виноват-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"...

Почитал..эт не "болтология",на логово больше смахивает."Живым" отсюда выйти новенькому,ну такое...вероятность стремится к нулю.Хотя кое кто и сам виноват-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"...
Почему?А вы знали, что у курящих женщин быстрее наступает менопауза?
Обоснуй!А вы знали, что у курящих женщин быстрее наступает менопауза?
Иследования учёных показали.Почему?
Есть научная версия, что полициклические углеводороды, которые попадают в организм с сигаретным дымом, несут особую ответственность за прекращение менструаций.Обоснуй!
Просто я думала, что это связано с количеством яйцеклеток, заложенных у девочек еще в утробе матери, как они заканчиваются так и привет менопауза. Поэтому и спрашиваю как сиги влияют на их количество, понятно, что влияют на качество и все такое. Интересное жеИследования учёных показали.
Вообще достаточно много факторов, которые приближают менопаузу. Понятно, что это определённо изначально генетически. Но и курение, и стрессы (сильные, а не из разряда ноготь сломала), и некоторые операции или лекарственные препараты могут приближать наступлениеПросто я думала, что это связано с количеством яйцеклеток, заложенных у девочек еще в утробе матери, как они заканчиваются так и привет менопауза. Поэтому и спрашиваю как сиги влияют на их количество, понятно, что влияют на качество и все такое. Интересное же