Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А Мила эндорфиновый дилер болтологии ))
Не знаю как дилер,но на язык острая...
Иногда "жгет напалмом",надо поосторожней быть-я ж "культурный".
photostudio_1739036777960.webp

Почитал..эт не "болтология",на логово больше смахивает."Живым" отсюда выйти новенькому,ну такое...вероятность стремится к нулю. :giggle: Хотя кое кто и сам виноват-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"...
Но"забегать" буду,если "местные" не против.Не против,"местные"?:wavespin:

Почитал..эт не "болтология",на логово больше смахивает."Живым" отсюда выйти новенькому,ну такое...вероятность стремится к нулю. :giggle: Хотя кое кто и сам виноват-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"...
Кактус будешь? :rolleyes:
Забегай, конечно. Мы всем рады

Свежая кровь!:devil::D

С такой аватаркой чего тебе переживать :D

Гипотеза. Ускоренный обмен веществ и повышенная токсическая нагрузка)

Есть научная версия, что полициклические углеводороды, которые попадают в организм с сигаретным дымом, несут особую ответственность за прекращение менструаций.

Иследования учёных показали.
Просто я думала, что это связано с количеством яйцеклеток, заложенных у девочек еще в утробе матери, как они заканчиваются так и привет менопауза. Поэтому и спрашиваю как сиги влияют на их количество, понятно, что влияют на качество и все такое. Интересное же

Просто я думала, что это связано с количеством яйцеклеток, заложенных у девочек еще в утробе матери, как они заканчиваются так и привет менопауза. Поэтому и спрашиваю как сиги влияют на их количество, понятно, что влияют на качество и все такое. Интересное же
Вообще достаточно много факторов, которые приближают менопаузу. Понятно, что это определённо изначально генетически. Но и курение, и стрессы (сильные, а не из разряда ноготь сломала), и некоторые операции или лекарственные препараты могут приближать наступление

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу