Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
только недостижимые цели, и "морковка" - позволяют получить невиданные результатыЗачем требовать от человека больше, чем у него есть 🤭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только недостижимые цели, и "морковка" - позволяют получить невиданные результатыЗачем требовать от человека больше, чем у него есть 🤭
Морковка такой себе стимул. Любовь позволяет получить невиданные результатытолько недостижимые цели, и "морковка" - позволяют получить невиданные результаты
любовь ? да вы жестокая женщина.Морковка такой себе стимул. Любовь позволяет получить невиданные результаты
Любовь придумали гусары 2 века назад чтобыМорковка такой себе стимул. Любовь позволяет получить невиданные результаты
Материальная чувиха,Как там мадонна пела, что-то типа
Тили тили, трали вали,
Ай матириал гёрл
Ин матириал Ворд
но мы тоже не к животным )) Квадроберство - зло ) вот представь через пару лет ты на форуме - и новый проект , 100 дневка жить как нормальные люди )Абы потрахаться вам. Я про любовь в общем - к людям, к жизни, к себе, к профессии. А вы... Эх вы🤦♀️
А как это, как нормальные?но мы тоже не к животным )) Квадроберство - зло ) вот представь через пару лет ты на форуме - и новый проект , 100 дневка жить как нормальные люди )
Разговаривать, а не лаять.А как это, как нормальные?
Конечно лиса, джинсы и ботики точно моё, спасибо Хотя, видящие дети видят во мне белую волчицу.
Конечно лиса, джинсы и ботики точно моё, спасибо Хотя, видящие дети видят во мне белую волчицу.
странно, а я - Человека)Конечно лиса, джинсы и ботики точно моё, спасибо Хотя, видящие дети видят во мне белую волчицу.
Я говорю о детях, которые видят в каждом человеке какое-то животное.странно, а я - Человека)
Можно подумать в подростковом возрасте вы жили как нормальные люди)но мы тоже не к животным )) Квадроберство - зло ) вот представь через пару лет ты на форуме - и новый проект , 100 дневка жить как нормальные люди )