значит так надо вселеннойЦелых 24 минуты жду!!! Порядок нарушен![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит так надо вселеннойЦелых 24 минуты жду!!! Порядок нарушен![]()

Проверка на заинтересованность и вовлечённость в жизнь болтологииА что у нас сегодня с вопросом дня?![]()
Это ты ещё про самцов рыб-удильщиков не читал!А у некоторых самцов осьминогов есть пенис который может отделяться от тела и самостоятельно добираться до самки. )))
А что у них? ))Это ты ещё про самцов рыб-удильщиков не читал!
Да прям в самку вгрызается и потом срастается с ней навсегда.А что у них? ))
На что только не пойдёшь ради сексаОткрывающийся пенис нужен чтобы самки не сожрали самца. Да и очень удобно, на расстоянии. )))
Потом возвращается и рассказывает об ощущенияхА у некоторых самцов осьминогов есть пенис который может отделяться от тела и самостоятельно добираться до самки. )))

...Потом возвращается и рассказывает об ощущениях![]()
Ты можешь сам придать этому любой смысл, какой пожелаешь. Правда не факт, что отреагированный с тобой согласитсяБлин, а что означают звёзды в глазах и морда в очках...![]()
я просто уверен, что не согласится)Ты можешь сам придать этому любой смысл, какой пожелаешь. Правда не факт, что отреагированный с тобой согласится![]()
А кого ты решил такими мордами закидать? Не Сарму ли?я просто уверен, что не согласится)
для Сармы у меня есть другой подарочекА кого ты решил такими мордами закидать? Не Сарму ли?

Не вижу в перечне новых реакций ничего такого интригующегодля Сармы у меня есть другой подарочек![]()

Спасибо! Надо же как оно, симпатичные девочки с крылышками

Звёзды в глазах - креатив, в очках (cool) в переводе "прохладный", а может это такая эмоция типа - ну, ну...Блин, а что означают звёзды в глазах и морда в очках...![]()
ты надеялась ведьму на метле увидеть?Спасибо! Надо же как оно, симпатичные девочки с крылышками![]()