Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
"Психолог — это человек, наблюдающий за присутствующими мужиками, когда в комнату входит красивая женщина"

Псих какой-то короче! :D
А зачем ему наблюдать за той с которой он выйдет из этой комнаты, наблюдать за конкурентами эффективней :D

Я может быть и поверил бы этому психологу, но... Все, абсолютно все, подкованные в психологии имеют проблемы. А кто ей не интересуется живёт и не пудрит себе голову :giggle:
Ага, они тоже имеют проблемы. Порой более глубокие. Просто психологией не интересуются🤣

Пришла вас образовывать. Сегодня не про дельфинов.
В Средние века все позы, кроме миссионерской, считались не нормой. А священник Альберт Магнус в XIII веке даже составил рейтинг греховности поз (от самой нормальной до самой греховной):
1) миссионерская,
2) на боку,
3) наездница,
4) секс стоя,
5) догги - стайл
А за оральный секс вообще можно было присесть на три года

Не могу сдержаться, приволоку сюда))

"А меня в детстве так бесил этот Леопольд со своим "Всё переживём". Уж не знаю почему, но мне тогда хотелось, чтобы ему побольше неприятностей отсыпалось, оптимисту этакому."
"В нынешнее время поведение кота Леопольда называют "токсичный оптимизм"

Не могу сдержаться, приволоку сюда))

"А меня в детстве так бесил этот Леопольд со своим "Всё переживём". Уж не знаю почему, но мне тогда хотелось, чтобы ему побольше неприятностей отсыпалось, оптимисту этакому."
"В нынешнее время поведение кота Леопольда называют "токсичный оптимизм"
Вот кстати да, в жизни прям выбешивают такие персонажи. Но кот Леопольд душка. 🤣

"Психолог должен быть глуп, ленив и аморален" Фриц Перлз

Суетологи мыши постоянно создающие себе проблемы не бесили...Недавно видела женщину, в ярко красной шапке с белой вышивкой "не беси". Увижу её второй раз обязательно спрошу, стали меньше бесить или больше :D

"Психолог должен быть глуп, ленив и аморален" Фриц Перлз
Каждый находит то, что ищет! :kiss:

8 обнадеживающих мыслей Фредерика Перлза, которые заставляют задуматься:

• Я делаю свое дело, а ты делаешь свое. Я в этом мире не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. И ты в этом мире не для того, чтобы оправдывать мои. Ты — это ты, а я — это я, и если мы случайно найдем друг друга, это прекрасно.
  • Нет орла, желающего стать слоном. Нет слона, желающего стать орлом. Они «принимают» себя, они принимают свою «самость».
  • Все течет и развивается так, как нужно, когда вы обретаете душевное благополучие.
  • Повзрослеть — значит взять на себя ответственность за свою жизнь, и уметь быть в одиночестве.
  • Ожидать, что мир будет относиться к вам справедливо, потому что вы хороший человек, все равно, что ожидать, что бык не нападет на вас, потому что вы вегетарианец.
  • Друг, не будь перфекционистом. Перфекционизм — это проклятие.
  • Будьте собой, выражайте себя свободно и без страха. В конце концов, те, кто действительно любит вас, не будут возражать против того, что вы говорите или делаете.
  • Не думай так много… Почувствуй.

Screenshot_20250216-133912.jpg

Радует что в приюте снова духовность, миссионерские позы и какашки вомбата.
А всего то надо было снять паутину и хорошенько отмыть. ))

Пришла вас образовывать. Сегодня не про дельфинов.
В Средние века все позы, кроме миссионерской, считались не нормой. А священник Альберт Магнус в XIII веке даже составил рейтинг греховности поз (от самой нормальной до самой греховной):
1) миссионерская,
2) на боку,
3) наездница,
4) секс стоя,
5) догги - стайл
А за оральный секс вообще можно было присесть на три года
По большому счету - всё, абсолютно всё что не ведёт к зачатию считалось противоестественным. А женский оргазм не имел значения, потому что только мужское семя необходимо для зачатия.
Но это официально, большинство даже читать не умело. Какие там правила.

Сейчас в теме: