Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По памяти писалЭто с того же ресурса?

Ага! значит видишь мои вопросы и игноришьПо памяти писал![]()

Она оплатила самолёт и такси домой - у меня телепон глючил, не давал координаты. Ты удовлетворённая спать ляжешь?я правильно понимаю, что билеты и гостиницу она сама оплатила, а ты простил ей не долг за билеты, а траты на экскурсии и еду?

Как же ты криво отвечаешьОна оплатила самолёт и такси домой - у меня телепон глючил, не давал координаты. Ты удовлетворённая спать ляжешь?![]()
Ну т.е. изначально она должна была за отель платить, но ты ей простил?Как же ты криво отвечаешькакие траты ты ей простил?
А почему самолёт записан в твои траты?Она оплатила самолёт и такси домой - у меня телепон глючил, не давал координаты. Ты удовлетворённая спать ляжешь?![]()
Ты чукча, считать ваще не умеешь, да?Ну т.е. изначально она должна была за отель платить, но ты ей простил?

Это общие расходы, не мои личные.А почему самолёт записан в твои траты?

Не по фен-шуюОна плывёт в другую сторону![]()
Но принять не отказался, скупердяйЭто общие расходы, не мои личные.
Да, я всё сразу купил, потом через пару месяцев мне баблишко вернули по частям ))
Я не просил если что!![]()
Сам ты чукчаТы чукча, считать ваще не умеешь, да?
"Бюджет вести не мудями трясти!" (С) Кто-то умный
2*(550 -200)/3 = подарок
Про евреев, наверное, всё-таки "давай ему продадим"По памяти писал![]()
Но ты ж и не озвучил, что можно не возвращатьЭто общие расходы, не мои личные.
Да, я всё сразу купил, потом через пару месяцев мне баблишко вернули по частям ))
Я не просил если что!![]()

А говорят, мужчины любят конкретикуСам ты чукчанормально на прямой вопрос ответить не можешь.
Изначально она должна была оплачивать отель? Значит отель был в долг. А ты кручу верчу запутать хочу. Как ты вообще с людьми по работе общаешься, как они тебя понимают
Не тут то было.
да там по-любому было что то вроде: потом отдашьНо ты ж и не озвучил, что можно не возвращать![]()
Расскажи сколько ты в деньгах на мужа САМА заплатила за путёвку теперь!А говорят, мужчины любят конкретику![]()

Я не замужем ващетРасскажи сколько ты в деньгах на мужа САМА заплатила за путёвку теперь!
![]()
ты ли чё ли?Расскажи сколько ты в деньгах на мужа САМА заплатила за путёвку теперь!
![]()