Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да в целом насрать, я всё равно не понимаю что этот смайл значит. А вырванные мои фразы из контекста уже были, уже эту манипуляцию обсуждали, не будем по второму кругу.

Про спины уже поговорили. Сколько можно. Давайте раздевайтесь и показывайте свои... купальники. ))
Я так понимаю, если купальника нет, то фото без купальника😐

Знаешь какой врач ставит, спасибо, я не была уверенна :)
Конечно, знаю. Я взрослый человек, знаю какие врачи чего лечат. К врачам тоже через секретаря суда записываешься?

Чет пристала к Сарме🙄
Ладно иди с миром и я пойду:running:

Оказывается, только 1% населения может полностью скрывать свои эмоции.

Вобще ставить диагнозы через интернет как минимум не вежливо, как максимум непрофессионально. Не одобряю.

Вобще ставить диагнозы через интернет как минимум не вежливо, как максимум непрофессионально. Не одобряю.
Это болтология, тут раньше это было запросто, от людей которые хорошо разбираются в психиатрии, хоть и пациенты :D

Ещё никогда не любил замыленные фотошопом физиономии. 10 фильтров, лица вобще не видно. Косметики хватает, куда ещё фильтры.

Ещё никогда не любил замыленные фотошопом физиономии. 10 фильтров, лица вобще не видно. Косметики хватает, куда ещё фильтры.
А я пытаюсь по своим фоткам увидеть сочетание карандаша для бровей и естественного цвета волос :rofl:

Сейчас в теме: