- Реакции
- 53.844
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ты молодецНу я тоже поставкой всегда заказывал. Сейчас везде возят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодецНу я тоже поставкой всегда заказывал. Сейчас везде возят.
Нормально. У меня кот огурцы ел, аж телепало. А ещё один картофель сырой.Интересно, кошка брокколи съела?
Идти смотреть лень, пока себе накладывал - усердно убеждала меня, что это её самая вкусная и любимая еда!
Положил в миску кусочек.
ПМС. Какая-то фигня. Про зачем не думалось. Было надоА зачем?![]()
У меня что то с возрастомПМС. Какая-то фигня. Про зачем не думалось. Было надо![]()
Ни одного ровесника такого выносливого не встречалаТы смотри, он у тебя выносливый. Уважаю силу. ) Не прогадала. )
А он моложе?Ни одного ровесника такого выносливого не встречала
Хотя с другой стороны есть ради чего. Я ж совершенство![]()
Пока хвастаться особо нечем. Дом, метро, работа. В воскресенье в музей хочу, который ты говорила. Или в Русский, как получится
Посмотри в Русский вроде можно электронные билеты купить. Обязательно у 9 вала сфоткайтесьПока хвастаться особо нечем. Дом, метро, работа. В воскресенье в музей хочу, который ты говорила. Или в Русский, как получится
Я ж тоже не сука бессердечная. Мне было жалко, но остановиться не могла. Накрывало хуже, чем при абстинягеУ меня что то с возрастомчто то мне жалко мужчин
![]()
Ну да. Это моё прошлогоднее чудоА он моложе?![]()
Странная херня.Нормально. У меня кот огурцы ел, аж телепало. А ещё один картофель сырой.
Меня бабушка всегда жалела и кормила вкусняхами!У меня что то с возрастомчто то мне жалко мужчин
![]()
Красавчик с форума?Ну да. Это моё прошлогоднее чудо![]()
Часто у тебя как-то. Каждую неделю пишешь.ПМС. Какая-то фигня.
Вооот а ты бабушек не хочешь кормитьМеня бабушка всегда жалела и кормила вкусняхами!![]()
У меня дед на латгальском говорил, диалект латышского. Мы с ним друг друга не понимали. Но отличный дед был. И деньги давал. Больше мне никто денег не давал просто так. )Меня бабушка всегда жалела и кормила вкусняхами!![]()
Ты родную кровь с водицей не путай!Вооот а ты бабушек не хочешь кормить![]()
Не, другой. У нас даже отношения были. Что для меня удивительно.Красавчик с форума?![]()