- Реакции
- 53.764
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ты подтяжки носишь? Не носи, купи себе ремень, а то правда как дедИли подтяжки может
Их можно оттянуть и сделать - чпок-чпок по пузику![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты подтяжки носишь? Не носи, купи себе ремень, а то правда как дедИли подтяжки может
Их можно оттянуть и сделать - чпок-чпок по пузику![]()
Ты просто не в тренде.Ты подтяжки носишь? Не носи, купи себе ремень, а то правда как дед![]()

под такие подтяжки нужна и фигура Дениэла
Ну значит мне подойдутпод такие подтяжки нужна и фигура Дениэла![]()

Предъявите фигуруНу значит мне подойдут![]()
Дамы - вперду!Предъявите фигуру![]()
Так дамам подтяжки не носитьДамы - вперду!

Подтяжки может и не носить, но вон, Виталик, фотку засветил - и пропал!Так дамам подтяжки не носить![]()

Однако...Подтяжки может и не носить, но вон, Виталик, фотку засветил - и пропал!
Совпадение?! Не думаю!

Что за загадочный вопрос? ни как понять не могуА че вы не помните корабли и бугор?

Продолжай, интриганка!А че вы не помните корабли и бугор?
Где фотка?Подтяжки может и не носить, но вон, Виталик, фотку засветил - и пропал!
Совпадение?! Не думаю!
Оу, это очень качественная женщинаПоловой акт. Как там по научному, точно не помню, но приблизительно, допустим - мужчина кончает на пятой минуте, а женщина на восьмой![]()
Действительно!Где фотка?![]()
Я верю в женщин и наши возможностиОу, это очень качественная женщина![]()

Была фигура @Accident правда не полностью, но фигура была не как у Джеймса Бонда, а как у Тора, когда он в депрессию впалЧто за загадочный вопрос? ни как понять не могу![]()
Вообще не пью уже больше годаБухаешь с утра
![]()