Я думала, я шопоголик, но ты меня перещеголялВот блин ((
Полез на ОЗОН писать отрицательный отзыв на кофий - случайно купил компьютер. Нахрен он мне нужен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, я шопоголик, но ты меня перещеголялВот блин ((
Полез на ОЗОН писать отрицательный отзыв на кофий - случайно купил компьютер. Нахрен он мне нужен![]()
Я телек не смотрю, рекламу не вижуУ меня большая часть рекламы отключена.
Раньше прикольная реклама по телеку была:
Орбит - стоматологи рекомендуют!
Типа жвачку жуёшь и зубы становятся крепче. )))
Да тебе и некогда )Я телек не смотрю, рекламу не вижу![]()
Это будет самый маленький секретпожалуй выпущу Секреты от Виталика.

Обняла. Я тебя понимаюМне как то в детстве фартануло и мелкие товарищи подогнали 2 ведра желатиновых червей. Это типа как желатиновые мишки, только там разные формы были. Фура перевернулась и они собрали лут.
А бабушка выкинула всё это в сортир.
До сих пор травма.![]()
Обнимашки)Обняла. Я тебя понимаю![]()
Я б хотела быть дельфином, если б они не так страшно мастурбировалиТолько они вроде так не ради ума делают, а чтобы не спать никогда.
Я вобще решил никогда не уходить, буду сидеть и душнить всех до последнего пока сами не разойдутся. ))Это будет самый маленький секрет
"Вернусь через 40 минут и расскажу!"![]()
![]()
Никак. ЗабылаКстати, пока про батарейки вспомнил.
@Эйя, что там как после салата на весах кажет?
Столько всего съесть?Что-то я переел внезапно
А ещё столько было планов!
Отличный планЯ вобще решил никогда не уходить, буду сидеть и душнить всех до последнего пока сами не разойдутся. ))
Неее, о еде пока ни слова.Столько всего съесть?
Да, буду голый сидеть с пловом и душнить всех!Отличный план![]()
Не пробуй, за тебя это сделала. Не пропихиваетсяНетъ!
Ща провалится куда-нить..
Тортиком чтоли попробовать пропихнуть поглубже![]()

Ты просто плохо старалась!Не пробуй, за тебя это сделала. Не пропихивается![]()

Два кусочка же. Меренговый и Наполеон. Это слишком хорошо стараласьТы просто плохо старалась!![]()
А куда Айвазовского дели?А я сегодня ходила в Русский музей. Очень хотела увидеть Айвазовского, но его не было
Смотрели Брюллова. Мы решили, что он абсолютно не любит женщин, а ещё у него загадочная жизнь.
Посмотреть вложение 2148944