- Реакции
- 53.609
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Елена, по мне мужики так не грустят, как тыНе буду тебе лайк ставить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена, по мне мужики так не грустят, как тыНе буду тебе лайк ставить![]()
Виталик, готовь конецТогда заморозим проект на время, вернусь начнем с того на чем остановились
Дойдем до конца![]()
и линейкуВиталик, готовь конец![]()

Я тебе больше скажу, многие мужчины готовы делать куни и за это платить деньгиА я не очень понимаю этой фишки, в интернете полно мужиков которые чуть ли не сами готовы платить лишь бы дамы смотрели на их дикпики. )
Интернет большой.![]()
кому интересны незнакомые мужики? девочки тебя хотят раздетьА я не очень понимаю этой фишки, в интернете полно мужиков которые чуть ли не сами готовы платить лишь бы дамы смотрели на их дикпики. )
Интернет большой.![]()

Так я о чём и говорю, скинут вам свои дикпики ещё и денег дадут! )))Я тебе больше скажу, многие мужчины готовы делать куни и за это платить деньги
Это не мужчиныЯ тебе больше скажу, многие мужчины готовы делать куни и за это платить деньги

Это почему? Потому что куни или потому что платят? Типа настоящий мужик может отлизать и бесплатно?Это не мужчины![]()
![]()
Ну так то , хз конечно .Это почему? Потому что куни или потому что платят? Типа настоящий мужик может отлизать и бесплатно?

Не отползай. Признавался сколько надо)Ну так то , хз конечно .
Все зависит от количества денег и смотря сколько выпить .
У вас столько не будет ...
Даже если скинетесь всем колхозом![]()
Мне ? Мне ваще денег не нужно .Не отползай. Признавался сколько надо)

По ходу он думает, что это ему, женщина, за какой-то вид секса должна платитьЭто почему? Потому что куни или потому что платят? Типа настоящий мужик может отлизать и бесплатно?

Ладно кидайтеТак я о чём и говорю, скинут вам свои дикпики ещё и денег дадут! )))
Чей-то?Это не мужчины![]()
![]()
Так нам от тебя и не надо ничегоНу так то , хз конечно .
Все зависит от количества денег и смотря сколько выпить .
У вас столько не будет ...
Даже если скинетесь всем колхозом![]()
Для него ж это тяжело, поэтому естественно должнаПо ходу он думает, что это ему, женщина, за какой-то вид секса должна платить![]()
Сто пудов женщины и должны платить .По ходу он думает, что это ему, женщина, за какой-то вид секса должна платить![]()