"А это вовсе и не от медитаций - сказал густо покрасневший монах и тайком посмотрел на училку в чёрном обтягивающем кожаном трико"Один тебецкий монах когда его спрашивали .
Показывал свою жопу , она была вся в шрамах от медитаций .![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"А это вовсе и не от медитаций - сказал густо покрасневший монах и тайком посмотрел на училку в чёрном обтягивающем кожаном трико"Один тебецкий монах когда его спрашивали .
Показывал свою жопу , она была вся в шрамах от медитаций .![]()

Я, если приняла решение, а меня начинают уговаривать, начинаю немножко звереть.На разницу в зарплате в 2 раза он сможет нанять себе личного повара и водителя.
Мелко мыслишь.
Аналогично. Момент давно упущен - нехрен и жужжать впустую.Я, если приняла решение, а меня начинают уговаривать, начинаю немножко звереть.
Ну кстатие, мне дали зп в 2раза больше, я осталасьЯ, если приняла решение, а меня начинают уговаривать, начинаю немножко звереть.
Этот вариант прокатывает когда кроме зарплаты всё норм.Ну кстатие, мне дали зп в 2раза больше, я осталась
Миллион в месяц хорошая зарплата я считаюкстатие, мне дали зп в 2раза больше, я осталась

Такому спецу, с такой разницей, не грех сходу и премии в два раза поднимать и в три зарплатуНа разницу в зарплате в 2 раза он сможет нанять себе личного повара и водителя.
Мелко мыслишь.

это же опечатка, да? "с такой задницей" - так правильно?)с такой разницей
Нет нет, разница в зарплате, которая покрывает зарплату личного повара и водителяэто же опечатка, да? "с такой задницей" - так правильно?)

зря приседала... ой, всё(((Нет нет, разница в зарплате, которая покрывает зарплату личного повара и водителя![]()
Куя ты олигарх в натуреМиллион в месяц хорошая зарплата я считаю![]()

Ты думаешь он про себя?Куя ты олигарх в натуре![]()
Далека ты от бизнеса.Для частной компании, одна фраза - возьму в долю бизнеса.

Я в декрете
Декретные + получка за работу = Лёха тебя на рыбалку страстно зовёт!загугли какие у нас декретные

Я не работаю, я сижу в декретеДекретные + получка за работу = Лёха тебя на рыбалку страстно зовёт!![]()