Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Очень!
Жопастенькая, сисястая - блеск!🥰
Прикинь как тебе в жизни повезло! Не молодой, жадный зануда встретил идеальную женщину.
Я читаю тебя и всё жду а где подвох с ее стороны. А видимо подвоха нет. Тебе просто фартануло👍

Прикинь как тебе в жизни повезло! Не молодой, жадный зануда встретил идеальную женщину.
Я читаю тебя и всё жду а где подвох с ее стороны. А видимо подвоха нет. Тебе просто фартануло👍
Скорее ей.
Посмотрим короч.

Скорее ей.
Посмотрим короч.
Нуууууууу тут хз. Со стороны женского взгляда так, мужчины видимо по другому считают.
Но реально за такую абсолютно бессеребренницу и красавицу держаться надо. Я думала таких не существует.

Нуууууууу тут хз. Со стороны женского взгляда так, мужчины видимо по другому считают.
Но реально за такую абсолютно бессеребренницу и красавицу держаться надо. Я думала таких не существует.
Разверни мысль, не очень понимаю твою речь.

С добрым этимкаеготам... утттром)
1744601360543.webp

А Ницше скучный 😉
Люди почему-то ищут в нем предтече гуру личностного роста. Или прото идеолога нацизма. А там знаток греческой мифологии.
Так что экшена на страницах его трудов нет вообще. Достоевский в сравнении с ним - Тарантино 19 века.
Скучный? Греческой? Азия жежь....

Мне Достоевский "зашел" после 40-ка. Любимое - Братья Карамазовы.
Прошлым летом я в ездила в Старую Руссу, была в доме, где жил Достоевский.
Вот, к примеру, его рабочий стол
pm_1738126156402_cmp.webp

А эта картина висит рядом. Она тоже меня очаровала.
pm_1738126154377_cmp.webp

Рукописи
pm_1738126155616_cmp.webp

То что Достоевский хороший писатель это мнение .
Часть населения планеты Земля с этим не согласна . Леха в их числе . :smile_coffee:
это пз пояснительная запись
Благодарю, Лёха, теперь точно начну читать Достоевского.

Мне Достоевский "зашел" после 40-ка. Любимое - Братья Карамазовы.
Прошлым летом я в ездила в Старую Руссу, была в доме, где жил Достоевский.
Вот, к примеру, его рабочий стол
Посмотреть вложение 2158180

А эта картина висит рядом. Она тоже меня очаровала.
Посмотреть вложение 2158181
Рукописи
Посмотреть вложение 2158182
Да можно и Достоевского вашего читать , норм и он . Это я так утрирую и сгущаю для ясности .
Мысли эти его , стрье и изжовпно пережовано это ничего не меняет и никого практичного применения не имеет .
Тот же Пелевин и то интересней и то же сумасшедший . :smile_coffee:

Ладно , вообще-то может он и писатель .
Не всем дано , может мне и не дано его понимать .
Так что хз . Посмотрим .

Зато мне дано понимать других . Тех кто ваще никто не понимает. :smile_coffee:
Понимать. Если у тебя есть учебник по чему-то, даже если ты его прочёл от корки до корки, понимаешь ли ты его ... Или так же как говоришь, сам - это аналогия и дальше чешешь про луну и палец :rofl:

Благодарю, Лёха, теперь точно начну читать Достоевского.
Читай епть . .. Тебе что Достоевского что Нисаргадатта читать , это все равно .
Что тик ток что телик .

Ты не вникаешь о чем это , ты читаешь закарючи на белом фоне .

А они не закарючками пишут :smile_coffee: :D

Понимать. Если у тебя есть учебник по чему-то, даже если ты его прочёл от корки до корки, понимаешь ли ты его ... Или так же как говоришь, сам - это аналогия и дальше чешешь про луну и палец :rofl:
С тобой беседу вести , это себя не уважать , так что сорян .
Я практик милая и все о чем говорю я вижу прямо сейчас и здесь .

Мне никуда ходить не нужно что бы вот это написать и я не думаю и тут же забыл , это энергия просто :smile_coffee:

Неа, что уже есть будет увеличиваться, то чего нет так и не будет :smile_coffee:
Ницше увеличивается, хвостик отсыхает)) Ты на голосовалку не смотри, это забавы ради! Смех ради смеха...)

Сейчас в теме: