Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот такие грибы
До моря зато прогулялся, и дело хорошее сделал - показал Балтику гостям с Кавказа. Заплутали джигиты. Тычатся во все съезды, а заповедник ведь, на всех лесных дорогах шлагбаумы, движение на ТС запрещено. Догнали меня на роднике, мол покажи дорогу. Пришлось сопроводить, или ищи их потом с собаками.

Вот такие грибы
Сосед из местных, абориген. Аборигенам можно браконьерить. Ставит сетку на деревенском ручье. Выловил уже всех бобров) Как его не встречу, дык постоянно на бобров мне жалуется. То ли с памятью херово, то ли реально столько бобров...
Зашли к нему, полная бочка карася, поросята по кило. И щучка кг на 5. Бобра не показал)

Сосед из местных, абориген. Аборигенам можно браконьерить. Ставит сетку на деревенском ручье. Выловил уже всех бобров) Как его не встречу, дык постоянно на бобров мне жалуется. То ли с памятью херово, то ли реально столько бобров...
Зашли к нему, полная бочка карася, поросята по кило. И щучка кг на 5. Бобра не показал)
Совсем не боится, что за нежный филей прихватят грубыми руками закона?)

В Риге в центре города бобры парки сжирают, отстрел запрещён. Деревья сетками пытаются отгородить, какие-то металлические конструкции вокруг, уродливо.

В Риге в центре города бобры парки сжирают, отстрел запрещён. Деревья сетками пытаются отгородить, какие-то металлические конструкции вокруг, уродливо.
Глупость такая...) Просто поражает, что готовы делать люди, только бы ничего не делать... Непопулярное решение, как самое верное и надёжное, всё-таки надо кому-то принимать, иногда.

Совсем не боится, что за нежный филей прихватят грубыми руками закона?)
По местным меркам это - баловство.
У нас тут дофига всего, и минога, и лосось, и угорь. Про морской промысел вообще молчу. А это - вообще ни о чем, ребячество.

Последнее редактирование:
По местным меркам это - баловство.
У нас тут дофига всего, и минога, и лосось, и угорь. Про морской промысел вообще молчу. А это - вообще ни о чем, ребячество.
Угорь - весчь! На заливе обычно ловил на донку. Почти каждый заход попадался! Ну, если вообще снасти разбирал... ну, ты понял, да?)

Глупость такая...) Просто поражает, что готовы делать люди, только бы ничего не делать... Непопулярное решение, как самое верное и надёжное, всё-таки надо кому-то принимать, иногда.
Получается наоборот очень много не нужной движухи, а бобров типа трогать нельзя.

Не одобряем😐

Получается наоборот очень много не нужной движухи, а бобров типа трогать нельзя.
Так и об этом..) Жалко зверушек, конечно, а лес? Вот, да. У нас тоже бОбры-курвы чудят, их тут тьма тьмущая!

А с чего вы взяли, что на бобров вообще есть квота? На мышей и кротов может тоже?
Ни с чего я не брала. У нас какие то странные диалоги. На вопросы ты отвечаешь вообще как вздумается, такое ощущение не читая самого вопроса, а выбирая рандомное слово из него. А мне наоборот приписываешь то чего я не говорила
1lis41L

Ни с чего я не брала. У нас какие то странные диалоги. На вопросы ты отвечаешь вообще как вздумается, такое ощущение не читая самого вопроса, а выбирая рандомное слово из него. А мне наоборот приписываешь то чего я не говорила
А с чего вас вообще на бобров-то понесло? Браконьерит сосед карася. Из деревенского ручья по колено. А бобры лезут куда не звали.

Сейчас в теме: