Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так фотки больше не выставлятьminion12
Ладно, другие признаки возраста в заданном интервале +/- остаются - манера общения, багаж знаний, интересы и прочее. Всё-равно палишься, равно, как и я и любой другой на этом форуме) Ну или роботом надо быть, чтобы тебя не расшифровали)

Ладно, другие признаки возраста в заданном интервале +/- остаются - манера общения, багаж знаний, интересы и прочее. Всё-равно палишься, равно, как и я и любой другой на этом форуме) Ну или роботом надо быть, чтобы тебя не расшифровали)
Проявлю заинтересованность, Лёхе, то Лёхе сколько лет, а то он не говорит... :wub:

Проявлю заинтересованность, Лёхе, то Лёхе сколько лет, а то он не говорит... :wub:
Полтинник+ чисто по фоткам головы, что он отправлял) Основной контингент болтологии в возрасте 45-50 +/-:)

О, меня как-то называли роботом на форуме. Типо я слишком ровно общаюсь🤣

Как-то не думала в этом направлении, дальше писать не буду ... Не хочу чтоб ты обижался... Да нормально я к тебе отношусь, интересный персонаж :D

Как-то не думала в этом направлении, дальше писать не буду ... Не хочу чтоб ты обижался... Да нормально я к тебе отношусь, интересный персонаж :D
То что я есть на самом деле обидеть невозможно . :smile_coffee:
И не думай , меньше думаешь, лучше спишь 😁

О, меня как-то называли роботом на форуме. Типо я слишком ровно общаюсь🤣
Нейросетью. Я помню 😄😄 Кто-то предположил на полном серьезе в теме, я говорит разбираюсь, это не человек )))

Сейчас в теме: