Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Между телом и мной нет конечно , то чем Я являюсь , не знает что я есть .
Это первичная иллюзия . Мул майя .
Вот ты не выходишь из этого ни разу .
Лёха периодически , вдох выдох , заземление и секс со вселенной .
Входишь и выходишь . Впрочем из тела и ума понять это невозможно .
Так что и объяснять нет смысла .
Лёха теоретик. Иногда, потому что об этом не говорят, это в глазах и в жестах, в том как человек произносит слова, это про настоящее Это очень очень большая редкость, особая удача увидеть истинное проявление любви к людям.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники
"Земля – это то место, где создаются и пересекаются множество Миров, а человек – это переменная, которая способна изменить формулу мира или создать свой собственный. "
"Земля – это то место, где создаются и пересекаются множество Миров, а человек – это переменная, которая способна изменить формулу мира или создать свой собственный. "
Для тебя сказки и сказочники, а для кого-то эти слова могут стать стартовыми, а через некоторое время, они скажут что тут каждое слово правда и совпадает с их виденьем мира
У человеков нет никаких возможностей что либо создать или изменить .
Реальность не меняется , то что реально нет .
Создаются миллиарды иллюзий и все они из чувства -мысли "я есть " первичной иллюзии себя