Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно понятноВ потоке что бы подумать нужно приложить усилие , а это лень в потоке ,![]()
Что, Лёха, разные люди, разные ответыНу да , планета Земля изолированное место .
К счастью или к сожалению хз![]()
![]()
Для меня, это типа что-то из бараков. Для неё о твоей изолированной планете))) Со мной соглашаться нельзя, ни при каких обстоятельствах
Для тебя да . Отдельной тебя .Что, Лёха, разные люди, разные ответыДля меня, это типа что-то из бараков. Для неё о твоей изолированной планете))) Со мной соглашаться нельзя, ни при каких обстоятельствах
![]()

планета Земля изолированное место .
Как в анекдоте про крокодила. А товарищ генерал сказал что летают. Ну если генерал сказал, тогда да, летают, но низенькоЛеха написал .
-"Тут я отлетаю "
Вот это не умственная абстракция , ум выходит за пределы самого себя![]()
А может, куда пнули, туда и полетел Но комент , для невежества , но комент , ничего не поделаешьКак в анекдоте про крокодила. А товарищ генерал сказал что летают. Ну если генерал сказал, тогда да, летают, но низенькоА может, куда пнули, туда и полетел
![]()

Но Я , прежде сознанияСознание источник всего и его начало и конец . )

Да, для тебя, радость мояНо комент , для невежества , но комент , ничего не поделаешь![]()

Для меня нет ничего , милаяДа, для тебя, радость моя![]()
Согласна с твоим выборомДля меня нет ничего , милая
Моего здесь нет .
Мне и мое , смерть .

Все умрем , это не выбор и не твойСогласна с твоим выбором![]()

Лёха, недавно задвигал смерти нет, теперь собрался умирать

Смерти нет для того что не рождается )Лёха, недавно задвигал смерти нет, теперь собрался умирать![]()
И он в тебе - весь. Ты не капля в океане, ты весь океан в каплеМир не рядом с тобой - ты в нём.
Атомы, электроны, планеты, звёзды...Немного напомнило одну замечательную технику.Интересная мулька.
Иногда с нами случается такое странное, тихое состояние, когда вдруг... всё замирает. Телефон отложен, в ушах - никакой музыки, просто тишина. Не медитация, не практика, не попытка что-то улучшить. Просто ты есть, и всё вокруг есть. Ты слышишь, как стучат каблуки на улице, как ветер играет в листьях, как капля воды касается губ. И ты не наблюдаешь это - ты внутри этого. Без фильтра, без управления. Мир не рядом с тобой - ты в нём.
Можете поиграться, при желании. )
Направить внимание на внимание .Немного напомнило одну замечательную технику.
Сначала запоминаем числовой ряд: 5,4,3,2,1. Это алгоритм техники.
Она выполняется, чтобы стать внимательнее и расшевелить все свои органы чувств.
1.Прямо сейчас обратите внимание на 5 предметов или вещей, которые находятся рядом с вами
2.Определите 4 вещи, до которых сможете докоснуться.
3. Сконцентрируйтесь на 3 звуках, которые вы слышите прямо сейчас. Поиграйте с ними, поочерёдно усиливайте звук одного и приглушая звуки двух других.
4.Теперь уловите 2 запаха, которые сейчас рядом. Можете тоже попробовать силой внимания выключать и включать их по очереди.
5. Внимательно изучите пространство и найдите1 вещь, которую можно попробовать на вкус
![]()