Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Меня даже немного примяло к подушке от таких вибраций. ))) Но очень мягко и нежно. )
Спасибо вам )

IMG_20250512_165907.webp

А у меня есть вкуснота

Тут скорее радуется мама, сегодня нарушаю свои ограничения по сахару😂
Конечно, кайфово позволить себе нарушить запрет)
Я и говорю: пиво по утрам не только вредно, но и полезно.
Это образно. Суть в том, что надо доставлять себе такие маленькие радости.
И пофиг!

Мне кажется @FANTA в тебе есть что то исцеляющее, как если бы ранки затягивались сами по себе в твоём присутствии. Причем тебе даже особо делать ничего не надо. )))
Очень живое присутствие. )

И пофиг!
Да, если душеньке это угодно 😁

Мне кажется @FANTA в тебе есть что то исцеляющее, как если бы ранки затягивались сами по себе в твоём присутствии. Причем тебе даже особо делать ничего не надо. )))
Подтверждаю. А какие Лена расклады огненные делает и как голову на место ставит!!! Залюбуешься!

Спасибо! Так приятно)
😘

Потому что Фанта в теме , у нее и идёт :smile_coffee:

И пофиг!
Вот именно .
Нужно кайфовать , насилие только хуже может сделать .
Можно же кайфовать и от запретов . :smile_coffee:

Аскетизм который по кайфу , это настоящий аскетизм . :smile_coffee:

Жизнь уже живется. И даже если у меня есть предпочтение, Она никогда не спрашивает у меня, или у Карла, нравится мне это или нет... И вообще-то я наслаждаюсь тем, что это не в моих руках. Если я в любом случае не могу делать это иначе, ибо оно уже сделано, то да будет оно как есть… И тогда в этом покой – покой того, что никто не может изменить ничего... Поэтому если ты спрашиваешь Карла, то у него по-прежнему есть предпочтения, но Тому, что есть, нет до этого дела.
Карл Ренц :smile_coffee:

Улыбнуло:

Маркетинг - великая вещь!

Готовимся к встрече вечером лучшего друга. Он - армянин. Живём в одном городе, но редко видимся...

По такому случаю решили приготовить хороший ужин. Для этого пошли на Мальцевский рынок (тогда - Некрасовский).

Закупили все необходимое...
На выходе армянка продает лаваш. Решили купить.
Сказали количество. Та набирает в стопку. Говорю ей, что специально покупаем для друга армянина. Рука женщины зависает в воздухе. Пристально смотрит на меня. Лицо озаряется хитрой улыбкой. Вдруг она убирает только что собранные лепешки обратно!
И начинает доставать лаваши для меня откуда-то из-под прилавка, совсем из другой стопки! Мы многозначительно переглядываемся с ней и улыбаемся...
Я оставляю денег больше, чем надо...

Вечером, за ужином рассказываю приятелю историю на рынке. Он молча ест, внимательно слушая. Когда заканчиваю, жду его реакции.
Тот, макая мясо в аджику, не глядя на меня, бросает:
- Там была точно такая же стопка...
- ????!!
- Но тебе же было приятно...

И пофиг!
Тем более выпил с утра - весь день свободен 😂

Сейчас в теме: