- Реакции
- 6.421
Но не я .Любишь пошопиться?
у меня есть любители из магазина не выгнать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не я .Любишь пошопиться?
у меня есть любители из магазина не выгнать 
Долго объяснять , я и так обещал что больше не будуПочему любишь? Про это ни слова не было. Просто я есть и все во мне уже. Любовь тут ни при чем

Опускаете? Разве нельзя погружаться в то что дано, уже существует. Любой животный механизм прекрасен, если его принимаешь как великий дар.Дальше.
Удовольствие это животный механизм принуждения организма к определенным действиям. Эмоции идут рядом и это тоже животный механизм.
Поэтому говоря об удовольствии вы себя отпускаете до этого уровня![]()
Прежде чем отбросить, исследоватьВсе сущее - часть сна, и любое знание или
невежество равно необоснованны - их надлежит исследовать и отбросить.

Я люблю шопиться. Но лёжа на кровати. Кто придумал ВБНо не я .у меня есть любители из магазина не выгнать
![]()
Тож самое , у меня озон и ВБ в одном доме , и рядом 250 метров .Я люблю шопиться. Но лёжа на кровати. Кто придумал ВБ![]()

Но это не ты , субъект смотрит как ты там ездишь и балдеешь от этого , и думаешь что забрал чё то там , на самом деле этого нет ничегоВот. Успел доехать до другого Лехи и забрать реальные бумаги![]()

С одной стороны очень удобно, а с другой стороны вот же заразы, раньше деньги проще было экономитьТож самое , у меня озон и ВБ в одном доме , и рядом 250 метров .
Длять , я там даже семечки покупаю![]()
Ты шо! Мне ещё по этим бумагам должны немного денежки вернуть. Так что все реально!Но это не ты , субъект смотрит как ты там ездишь и балдеешь от этого , и думаешь что забрал чё то там , на самом деле этого нет ничего![]()

Ну это да , но пох на деньги , лишь бы по кайфуС одной стороны очень удобно, а с другой стороны вот же заразы, раньше деньги проще было экономить![]()

Чет не хочется об этом говорить. Мы все из этого сотканы и все имеем на это право. Тем более каждый смотрит на мир через призму своих ассоциаций. Может у кого-то и вода сухая@Эйя, Вот скажи, пожалуйста, когда человек весь сотканный из концепций, из условностей и убеждений, говорит что это бред? Он постоянно пытается доказать что вода, не фига, не мокрая![]()