Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Эйя, в ближайшем ко мне озоне/Вайлдберриз девушка одна работает оригинальная такая. Очень на тебя похожая. Сейчас правда с фиолетовыми волосами :giggle:
Это просто ты в каждой ищешь образ богини🤣🤣🤣
Шучу. Но фиолетовых волос ни разу не была. В этом плане я консервативна

Чет не хочется об этом говорить. Мы все из этого сотканы и все имеем на это право. Тем более каждый смотрит на мир через призму своих ассоциаций. Может у кого-то и вода сухая😁
Богиня посмотрела Царевну лягушку и прониклась принятием и добротой. ) Поетому нехочется наверное. )
Приятного вечера, Жень. )

@СкаЗка, в далёкой древности (даже для меня) был детский фильм про Зазеркалье. Там была девочка Оля и другая девочка ее отражение Яло.
Это как вы с Лехой :D

Богиня посмотрела Царевну лягушку и прониклась принятием и добротой. ) Поетому нехочется наверное. )
Приятного вечера, Жень. )
Спасибо. Теперь я правда читаю тёмную психологию и манипуляции. Надо ж уравновесить ситуацию 🤣

Спасибо. Теперь я правда читаю тёмную психологию и манипуляции. Надо ж уравновесить ситуацию 🤣
Чтож, предупреждён значит вооружен.
Я пойду в бой голый без доспехов если понадобится. ))) А ты читай, береги себя. )

Чтож, предупреждён значит вооружен.
Я пойду в бой голый без доспехов если понадобится. ))) А ты читай, береги себя. )
Да, именно так. Себя надо уметь защитить, особенно когда желающих много)))

• Огонь
Реакции: Tenj
@СкаЗка, в далёкой древности (даже для меня) был детский фильм про Зазеркалье. Там была девочка Оля и другая девочка ее отражение Яло.
Хороший фильм, учит не валить с больной головы на здоровую. Для тебя мы одинаковые, а это много говорит о твоих аналитических способностях :D

Ага, я знаю, как он работает. Я только на ВБ закупаюсь🤣
Я так знаю людей, которые на производстве колбасы работали, тоже не едят колбасные изделия, а другой на печеньях, тоже их не ест😂

Я так знаю людей, которые на производстве колбасы работали, тоже не едят колбасные изделия, а другой на печеньях, тоже их не ест😂
Да на самом деле, там та же фигня. Но меня озон ещё до моей работы разочаровал в плане доставки. И я с тех пор только ВБ пользуюсь

Даже хуже , это Сказка и Валера :D
Что одному что другому уже на пальцах объяснял . Одно яблоко и ещё одно , будет два .
И то мимо .
Один тащит Канта другая какую то отсебятину .
Лан , не буду больше :smile_coffee::D

Для ь .. заставили кросовки :mad:
Этих кроссовок ж ешь ...
Не красивые ...:D

Даже хуже , это Сказка и Валера :D
Что одному что другому уже на пальцах объяснял . Одно яблоко и ещё одно , будет два .
И то мимо .
Один тащит Канта другая какую то отсебятину .
Лан , не буду больше :smile_coffee::D
Умница, хоть теперь понятно, что ты в прошлом веке застрял плотно :thumbsup:
Сам не понимаешь, а пыжишься объяснять, тебя об этом не прошу. Игра в сломанный телефон мне и в детстве не нравилась)))

Последнее редактирование:
@rotter, @СкаЗка, Я уже в который раз говорю подобное, а реакция одинаковая - "сам дурак".
В этот раз ни один из вас даже не задумался, реакция сразу пошла. А ведь я не сказал, что одинаковы ;) Там ведь зеркало, все наоборот.
Сарма, ты ведь фильм помнишь)))

Сейчас в теме: