Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот она первопричина ссор :rofl:
Сказка, я сегодня видел трёх ворон. Одна таскала мусор из мусорника, две другие дрались между собой. Они дали мне исчерпывающию информацию на вопрос который мне был интересен.

А что интересного видела ты на днях? )

Сказка, я сегодня видел трёх ворон. Одна таскала мусор из мусорника, две другие дрались между собой. Они дали мне исчерпывающию информацию на вопрос который мне был интересен.
Интересно какой был вопрос, и полученная информация? :rolleyes:
что интересного видела ты на днях? )
Коль речь о воронах. Смотрела как соседская собака, бернский зенненхунд, играет с воронами, ложится, вороны клюют её хвост, она за ними потом бегает по двору, они разлетаются, но не далеко, потом опять ложиться ждёт пока ближе подойдут. Это действительно игра, они в неё играют.
Есть пара ворон, они друг у друга перебирают пёрышки, такая нежность :D

• Восторг
Реакции: Tenj
Интересно какой был вопрос, и полученная информация? :rolleyes:

Коль речь о воронах. Смотрела как соседская собака, бернский зенненхунд, играет с воронами, ложится, вороны клюют её хвост, она за ними потом бегает по двору, они разлетаются, но не далеко, потом опять ложиться ждёт пока ближе подойдут. Это действительно игра, они в неё играют.
Есть пара ворон, они друг у друга перебирают пёрышки, такая нежность :D
Куда интереснее Сказка, что где я вижу игру теней - ты видишь пёрышки. Прекрасная целостность. Как свет и тень. Спасибо тебе.🙂✨
Я пойду сделаю созвон. Всем доброй ночи. )

В тему ворон.
Интернет.

Когда ветер жизни бьет в лицо:

Еду как-то вечером по Пулковскому шоссе глубокой осенью домой. Пятница. Медленно продвигающаяся пробка. Уже темно, но как-то ещё не очень.Сильный ветер прямо по оси шоссе.
Такое ощущение было, что едешь в трубе, а когда в очередной раз притормаживаешь машину, порывами ветра её раскачивает. От нечего делать смотрю по сторонам. Справа наблюдаю
картинку преодоления жизненных препятствий. С газона крупная ворона раз за разом стартует чётко вперёд, в направлении торговых центров "Карусель", "О`Кей" и т. д.
Сильные порывы ветра сбивают её и ворона,размахивая крыльями из последних сил, или немного пролетает вперёд, или
практически остаётся на месте.
В очередной раз плюхнувшись на землю,ворона повернула голову, внимательно (честное слово) посмотрела мне в глаза и ссутулившись (больше никак не могу это описать), сопротивляясь ветру, ПОШЛА ВПЕРЁД ПЕШКОМ!!!

Теперь каждый раз, когда ветер жизни бьёт в лицо, вспоминаю ту ВОРОНУ и как-то легче...

4dbbbaed001f530e3e6884b27538f0ba.webp

Всем доброго, четвергового утра! 🌼

У меня сейчас ворона прилетела на балкон с костью в клюве, я засмеялся. )))
С добрым утром. )

У меня сейчас ворона прилетела на балкон с костью в клюве, я засмеялся. )))
С добрым утром. )
У меня есть вот такая, мне несколько лет назад, со своего телефона, одна девушка показала свою ворону, которую она нарисовала.
Мне она так понравилась, что я ее сфоткала.
Есть в этой вороне что-то такое, притягательное:
20220401_192929.webp

У меня есть вот такая, мне несколько лет назад, со своего телефона, одна девушка показала свою ворону, которую она нарисовала.
Мне она так понравилась, что я ее сфоткала.
Есть в этой вороне что-то такое, притягательное:
Посмотреть вложение 2173033
Да они прикольные, иногда немного нелепые и оттого смешные. )

У меня сейчас вес тела пойдет вниз, сам не замечу как потеряю 10 килограмм. Буду прыгать как ворона. ))
Когда нет напряжения потребность прятаться за еду отпадает сама собой. )

Да они прикольные, иногда немного нелепые и оттого смешные. )

У меня сейчас вес тела пойдет вниз, сам не замечу как потеряю 10 килограмм. Буду прыгать как ворона. ))
Когда нет напряжения потребность прятаться за еду отпадает сама собой. )
Отличный план, мистер Фикс!
👌
Если хочешь , выбери, какая карта не нравится больше всего:
IMG_20250501_080653_160.webp

• Восторг
  • Ха-ха
Да они сами по себе прекрасно живут, незнаю чего я на них натыкаюсь. )))
Это тебе подарок! Их очень много, они похожи на определённые мысли, громкие, большие, за ними не видно ярких, маленьких, с красивыми песнями...Может так)))

• Ха-ха
  • Восхищение

Сейчас в теме: