Джон Доу
Самозабаненные
А какие у тебя дела с остальными участниками форума? Совместное хозяйство?Так вроде про психопатию речь была. А так, какие у нас могут быть дела, в остальном мы не соприкасаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие у тебя дела с остальными участниками форума? Совместное хозяйство?Так вроде про психопатию речь была. А так, какие у нас могут быть дела, в остальном мы не соприкасаемся
Ну учебники сейчас все кому не лень пишут, абы компьтер был. Совсем другое дело, какое там будет содержание. Да и достижения жены, с которой к тому же ты не живёшь долгое время, приводить в пример, прям подростковый образчик поведения: "А вы знаете, кто мой отец? "Именно что сдается....
По психологии я писал курсовые и дипломы за денежку, студенческие подработки)
Потому не надо ля-ля. Учебник могу написать. Начального уровня.
И жена у меня клинический психолог.
Подожди, лапуль, речь была о нас с тобой. Что ты в наши отношения других участников форума втягиваешь?А какие у тебя дела с остальными участниками форума? Совместное хозяйство?
Я тебе больше скажу, психологией начинают интересоваться от того, что внутри есть проблемки. Да и нет здоровых людей, есть недообследованныеЯ в дурке поработал немного .
И скажу вам честно , психиатров через одного лечить нужно .
Особенно если долго отработал , там такие есть чуваки , загляденье .![]()
Собственно потому жена из профессии и ушла. Не за такие деньги. Через пациента приходится к коллеге на сеанс заходить.И скажу вам честно , психиатров через одного лечить нужно .
...а строительством - бездомные, правом - преступники...Я тебе больше скажу, психологией начинают интересоваться от того, что внутри есть проблемки.
Мне рассматривать это как оскорбление и переход на личности, а также провоцирование конфликта? С правилами согласились при регистрации, будьте любезны их соблюдать....а строительством - бездомные, правом - преступники...
Девонька, вам сколько годиков?
Для меня нет.Всё же лучше дурой)))
Ну он себе уже наговорил на закрытие раздела полностью. Но, поскольку мы добрые богини, то дали ему еще один шанс. Но есть ощущение, что долго он не продержитсяМне рассматривать это как оскорбление и переход на личности, а также провоцирование конфликта? С правилами согласились при регистрации, будьте любезны их соблюдать.
Жесть с тобой расставаться, конечно. А в лес ты с собой берешь лопату и пистолет?Для меня нет.
Я лучше один раз в лес съезжу и закончу абьюзивные отношения. Чем годами меня б унижали называя дурой. Ну тут кто что выбирает.
Модераторством - …....а строительством - бездомные, правом - преступники...
Жесть с тобой расставаться, конечно. А в лес ты с собой берешь лопату и пистолет?![]()
без контекста беседы звучит огоньНе ценят нашу доброту, хочется кого-нибудьНу он себе уже наговорил на закрытие раздела полностью. Но, поскольку мы добрые богини, то дали ему еще один шанс. Но есть ощущение, что долго он не продержится![]()

Рассказывай, много их закопанных? Как улики скрываешь, что тебя ещё не поймали? Мне тоже надо, люблю лесДля меня нет.
Я лучше один раз в лес съезжу и закончу абьюзивные отношения. Чем годами меня б унижали называя дурой. Ну тут кто что выбирает.
какой?И диагноз вам уже поставил. По Ганнушкину.
Опасные теории выдвигаешь, где-то это уже было и не раз. Кстати не в пользу тех кто это провозглашал.Конституционально-глупая психопатия.
Говорящая лошадь под куполом цирка!Приходит к директору цирка деятель: