- Реакции
- 54.935
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну тогдаТочно то как ! Восторг .
Вот лучше и не скажешь![]()
![]()
Раунд
Пошумим бля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогдаТочно то как ! Восторг .
![]()
Акула выплывает на охоту
Но я бы не делил . Но да , лженаука она и в АфрикеЗападная - откровенное шарлатанство. Одни АА ( "Анонимные Алкоголики") чего стоят. Нарочно не придумаешь) Откровенная секта. Деструктивная. И все молчат) Молчат 100 лет уже!!! Просто офигиваю. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради сверхприбыли" К.Маркс.
А советская - это именно наука. Доказательная через нейрофизиологию.

У тебя там акула
Нет, нет мы мелкие бесыКак высокоранговая юла

Ну тут надо сперва определиться что такое - психология.Но я бы не делил . Но да , лженаука она и в Африке
Я не тыНе пиздите

Умница, хороший мальчик, сахарку она тебе отсыпает обязательноТочно то как ! Восторг .
![]()

ПредставилаRing-girl, девушка, которая после каждого раунда с табличкой выходит и показывает какой будет следующий.
Психо - душа...Ну тут надо сперва определиться что такое - психология.
Психология - это наука о психическом здоровье. Прикладной веткой которой является - психиатрия и психотерапия. Медицина то бишь.
По этому поводу мнений нет и быть не может.
В быту же под психологией обычно имеют ввиду психологическое консультирование. Треннинги и пр. херню. Это в массе своей - откровенное шарлатанство. Чисто западная тема. Западная "психология" развивалась именно в этом направлении - отъеме денег у необразованного клиента. В этом они преуспели. Благо это дорого и обувают лишь буржуев. А буржуя не обуть - грех.
Кто мы?Нет, нет мы мелкие бесы![]()
Это 100%Я не ты![]()
а почему деструктивная?Одни АА ( "Анонимные Алкоголики") чего стоят. Нарочно не придумаешь) Откровенная секта. Деструктивная.
А душа это эго .Психо - душа...

Такое чувство, что ты что-то выпрашиваешь. Я ж тоже додумать могу самаМодераторством - ….
Додумайте сами
Я о себе как о монаршей особе желаю говоритьКто мы?