- Реакции
- 54.935
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Что только не бывает по молодостиНе, чтоб Скаута мужем признать... Я ж и не выпью столько![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что только не бывает по молодостиНе, чтоб Скаута мужем признать... Я ж и не выпью столько![]()
Чьим и по какой линииЛеха будет дядькой. @Осина,
по отцовской линии. Непутевый такой братан СкаутаЧьим и по какой линии![]()
Ненене, так даже в молодости не накосячишьЧто только не бывает по молодости
Леха и Скаут? Ты че это папку мово приписываешь непонятно к кому?по отцовской линии. Непутевый такой братан Скаута
Тогда @Deja Vu увлекает тебя разговорами в момент отсутствия папенькиНенене, так даже в молодости не накосячишь
Он же с женщинами разговаривать не умеет. А я на разговоры падкая![]()
А можно всех посмотреть?
да так и есть. Он на северах от скуки к грибам пристрастился. Поэтому и непохожи теперьЛеха и Скаут? Ты че это папку мово приписываешь непонятно к кому?![]()
Мож родная бабушка мама мамы? Они вроде ладят@Осина, а Сарма это ведь твоя двоюродная бабушка по материнской линии. Редко она к тебе приезжала, вот и не помнишь. Отвыкла, почти одичала
ну я точно не знаю этих родственных хитросплетений)Мож родная бабушка мама мамы? Они вроде ладят![]()
Вот вернется папенька всё ему расскажем в чью опочевальню ты ходишьв чем это ты меня подозреваешь?) Я ж кремень!
да папенька чай уже и забыл, что это! Склерозец не ко времени схватил, а маменька то еще ого го!)Вот вернется папенька всё ему расскажем в чью опочевальню ты ходишь![]()