- Реакции
- 5.401
А у тебя значит есть?Уж точно не менее полезная, чем верблюд
У тебя просто нету, вот ты и обесцениваешь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя значит есть?Уж точно не менее полезная, чем верблюд
У тебя просто нету, вот ты и обесцениваешь!

Пока нет, но есть схема.А у тебя значит есть?![]()
Кроилово ведет к попадаловуПока нет, но есть схема.
Соглашаюсь на 290 верблюдов, иду их пасти, угоняю часть, обмениваю на слона. Б-бинго!

Ты думаешь, я что-то упускаю?Кроилово ведет к попадалову![]()
![]()
Не, наоборот много берешьТы думаешь, я что-то упускаю?![]()

Главное - определиться с правильными целями и составить дорожную карту!Не, наоборот много берешь![]()
![]()
Не говори такие слова. У меня аллергия на них и неспровоцированная агрессия начинаетсядорожную карту

Ладно.Не говори такие слова. У меня аллергия на них и неспровоцированная агрессия начинается![]()
Импровизация наше всёЛадно.
Кароч - план всему голова!
Наконец-то, рабочий план. Знаешь же толк в развлеченияхМне тогда проще напиться рому и ночью просто украсть слона!
Без всяких обменов, договоров и прочей суеты и беготни!![]()
Собаки меня в Тае уже кусали.Знаешь же толк в развлечениях![]()

Тайская тюрячка тебе понравитсяМне тогда проще напиться рому и ночью просто украсть слона!
Без всяких обменов, договоров и прочей суеты и беготни!![]()

А что с собаками не поделил? Наступал на них?Собаки меня в Тае уже кусали.
Главное в парке ночью на кобру какую-нить не наступить, а то всё веселье быстро закончится![]()

Ай, глупая история.А что с собаками не поделил? Наступал на них?![]()
А я как то по пьяни в собачий вольер залез с немецкими овчарками. Он стоял на въезде в дачный поселок. Хотел покормить, а меня собака-женщина покусала. Там просто щенки оказались рядом.Собаки меня в Тае уже кусали.
Хотел покормить –А я как то по пьяни в собачий вольер залез с немецкими овчарками. Он стоял на въезде в дачный поселок. Хотел покормить, а меня собака-женщина покусала. Там просто щенки оказались рядом.
Протрезвел?А я как то по пьяни в собачий вольер залез с немецкими овчарками. Он стоял на въезде в дачный поселок. Хотел покормить, а меня собака-женщина покусала. Там просто щенки оказались рядом.