Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бросил и ушел и пришёл назад когда снова бросаю )
Хрен полная , помочь людям и пр.
Попантоваться , поумничать цель .
Показать себя что ты живой , а вообще то скука .
Скучно живёте господа )))
Мне один рунолог кстати сказал что это типа по их понятиям штука хорошая и магическая .
Птичка оставляет следы в виде руны там какой то .
И это руна супер , и защита от зла , так что кормушки нужно вешать по периметру , что бы злое в дом не попадало
Я кошечек кормлю и всегда живу по принципу "отдай десятину".
С каждой полученной денежки обязательно отдаю на благотворительность.
Раньше это был детский дом в Светлограде, теперь - бездомные кошки.
Лучше бросать и не страдать. Страдания это удовольствие со знаком минус. Я убеждена, что все люди, которые страдают от того, что бросили курить или бросают курить и страдают. Все склонны к мазохизму. Эти все страдания души и тела прямо приветствуются в нашей культуре и в нашем мире, поэтому люди так склонны страдать по всякой ерунде. Если бы мы жили в мире, где принято быть спокойным, здоровым, сильным и стойким. 80% страдальцев бы заткнулись и забыли бы о своих страданиях.
Все сияют невидимым светом сознания .
Я же всегда про этот свет и говорю , свет тебя .
Каким светом ты светишь и освещаешь , таким и будет твой мир .
И ты можешь этим управлять
Что значит "Я бросаю курить? Я не бросил ещё?""Бросать курить " невозможно. Можно перестать курить: засовывать в рот сигареты: все ты бросил курить. И если бы ты шаги некурения проходил, например. @rotter,ты сколько шагов бросания курить прошел? Или ещё проще спросить: сколько времени ты уже не куришь?
Что значит "Я бросаю курить? Я не бросил ещё?""Бросать курить " невозможно. Можно перестать курить: засовывать в рот сигареты: все ты бросил курить. И если бы ты шаги некурения проходил, например. @rotter,ты сколько шагов бросания курить прошел? Или ещё проще спросить: сколько времени ты уже не куришь?