Глазья закрываешь, сосредотачиваешься на своём дыхании, все остальные мысли из головы убираешь. Спокойный сон обеспеченБлин, как теперь заснуть то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глазья закрываешь, сосредотачиваешься на своём дыхании, все остальные мысли из головы убираешь. Спокойный сон обеспеченБлин, как теперь заснуть то![]()
Да, меня тоже заворожилоАй, какие сочетания цвета, благодарю![]()
ДействуетГлазья закрываешь, сосредотачиваешься на своём дыхании, все остальные мысли из головы убираешь. Спокойный сон обеспечен![]()

Я всегда глупо выгляжу )))Наша песня хороша, начинай сначала. Да какая разница, как оно выглядит, если я хочу это делать? Можно подумать ты всегда делаешь только то, что выглядит архиумно.
А по твоему смайлу и не скажешьДействует![]()
Ну глаза ведь сонныеА по твоему смайлу и не скажешь![]()

Сонные? Скорее выпадающие от недосыпаНу глаза ведь сонные![]()
Мысли такие "Ага, давай, убирай нас. Удачи!"все остальные мысли из головы убираешь.

Это тоже ,к сожалению)Сонные? Скорее выпадающие от недосыпа![]()
Всего лишь вопрос тренировкиМысли такие "Ага, давай, убирай нас. Удачи!"![]()

Бессоницы мучают?Это тоже ,к сожалению)
Ложишься, накрывается одеялом, закрываешь глаза и засыпаешьБлин, как теперь заснуть то![]()

Не обращай на них внимания, сказали же тебе - наблюдай дыхание, вдох-выдох, спокойное глубокое дыхание, прохладный воздух входит, тёплый выдыхаешь.Мысли такие "Ага, давай, убирай нас. Удачи!"![]()
У меня не получается никакВсего лишь вопрос тренировки![]()
Я сколько раз пробовала медитации - больше 1 минуты не могу мысли контролировать... Сколько времени на это может уйти, на тренировки? А то бывает прям беда перед сном, когда на завтра что-то важное на утро особенно. Приходится барбовал пить , иначе засыпание очень долгое и сон поверхностный. В тоже утром важная встреча, а ты невыспанныйВсего лишь вопрос тренировки![]()
Смотри на себя ) на дыхание , а потом внимание на того кто видит это дыхание)Я сколько раз пробовала медитации - больше 1 минуты не могу мысли контролировать... Сколько времени на это может уйти, на тренировки? А то бывает прям беда перед сном, когда на завтра что-то важное на утро особенно. Приходится барбовал пить , иначе засыпание очень долгое и сон поверхностный. В тоже утром важная встреча, а ты невыспанный![]()
Пытайся увидеть ментально то что это дыхание видит )Смотри на себя ) на дыхание , а потом внимание на того кто видит это дыхание)
Кто видит это дыхание, это тоже я получается,да?Смотри на себя ) на дыхание , а потом внимание на того кто видит это дыхание)
Это ты . Но то что видит , не может быть тем что видится .Кто видит это дыхание, это тоже я получается,да?
Пошла обдумыватьЭто ты . Но то что видит , не может быть тем что видится .
Глаза себя не видят .