Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , все верно .Восприятие одно, только у тебя сначала земное, потом выше, у меня - наоборот. Суть, мы обе не пытаемся это переделать. Она написала, ей нужно прокачать женское, это про атмосферу, про чувствование, действие - мужской принцип. Баланс необходим, для развития всего![]()
Не , я про ,, щебетание канарейки « Роттера .Удивительно, он ни разу не про действия, это @FANTA действие во плоти![]()
Нет, нет! Как у воздушных знаков, я близнецы, у нас всегда всё начинается с головы, с того что нельзя пощупать. У земных знаков Фанта - дева, с действия и что можно сразу пощупать, а уже потом голова.Так . Земля и воздух … Это что ?
А , поняла . Отставить выпечку и пойти гулять на свежий воздух , к реке , к местам силы .
Дом это все хорошо и я его лю . Но я Весы , воздух , мне нужен воздух и прогулки .
Он в таблетках есть.В барбовале же спирт есть , так ?
Я пью на ночь валерьянку в таблетках , там нет спирта . Плюс фарма от нарколога антидепы с 4 лет трезвости и до сих пор .
Плюс баня и плавание очень хорошо снимают тревожность , поговорить по душам с самыми близкими + доверенными перед сном .
Дык единое же все. Голова часть тела .Нет, нет! Как у воздушных знаков, я близнецы, у нас всегда всё начинается с головы, с того что нельзя пощупать. У земных знаков Фанта - дева, с действия и что можно сразу пощупать, а уже потом голова.
Можно сказать суть гендерного - женское - океан, мужское - аквалангист
Ты делаешь то, с о в данный момент тебе по сердцу. Ты даже говоришь - лю, а это - свет. Для меня это осознаётся, как я добавляю свет, освещаю свои вниманием, светом души и сердца.
Я не знала , спасибо .Он в таблетках есть.
Фаталист, мы в аду, нет ни какого выбора, нет свободы и прочая серая маята в которой не чего нельзя изменить, страдать и страдатьНе , я про ,, щебетание канарейки « Роттера .
Ну так да , пи…ть не мешки ворочать , это грубо , но так .
И , раз он про это пишет и заметил у других , скорее всего тоже где -то ленится и прокрастинирует![]()
Притом что мозг перегружен ведантой, индусской философией около йогической. Понаблюдай, это интересно. Полярности не пересекаются совсем.С твоими темпами, к лету на растормозку минут пять надо будетС 6.30 утра
3 часа за растормозку …до этого все на чистом автоматизме робота …

Люблю их оченьВ туман ухожу )
Посмотреть вложение 2243631
Че там наблюдать ? Хочешь страдать -слушай тех и тех ( список людей …)Фаталист, мы в аду, нет ни какого выбора, нет свободы и прочая серая маята в которой не чего нельзя изменить, страдать и страдатьПритом что мозг перегружен ведантой, индусской философией около йогической. Понаблюдай, это интересно. Полярности не пересекаются совсем.
Что будет если отказываться от тела, как от недостойного скафандраДык единое же все. Голова часть тела .
Голова не работает , тормозит . Ок , подтянем через физику , тело , танцы и физ активность .
Я оч ленивая осенью и зимой . Фанта права на счет энергии . Энергия дает энергию .

СпасибоРаз и навсегда - ты не можешь контролировать мысли! Ты можешь их не думать, не обращать внимания, пропускать мимо, но контролировать их появление не можешь! На тренировки может уйти вся жизнь, а может через минуту ты осознаёшь как это отпустить все мысли и переключиться на созерцание. Можно загружать себя огромным массивом инфы по теме медитаций, посмотреть документальный фильм Д.Линча о трансцендентальной медитации, собственно по этому направлению роликов на Ютубе на год хватитМожет быть что-то в тебе переключится быстро, а может через несколько лет, ни кто этого точно сказать не может.
Точно могу сказать одно, чувствовать в теле разумом не понять. Вкус лимона, не попробовав, придумать не возможно, хоть ты сотню книг про лимоны прочитай.
Засыпать и спать, расслабиться и отпустить мысли.
Вот такая фигня и получается .Что будет если отказываться от тела, как от недостойного скафандра![]()
С твоими темпами, к лету на растормозку минут пять надо будет![]()
Поэтому ты оргазма и не знаешь.Фаталист, мы в аду, нет ни какого выбора, нет свободы и прочая серая маята в которой не чего нельзя изменить, страдать и страдатьПритом что мозг перегружен ведантой, индусской философией около йогической. Понаблюдай, это интересно. Полярности не пересекаются совсем.
Йо..ва..шу ма…му …И так . Краткая схема НОВЫХ действий :
-гимнастика утром , танцы , вокал
-гулять на свежем воздухе утром , как кот , вернее , как кошка
-окружение - фильтровать и быть ближе к тем , кто не ноет
-писать благодарности
-просить у Бога сил и готовности избавить от лени , прокрастинация и жалости к себе
-помогать другим , 12 шаг . Выход из зацикленности на себе , из эго -к свету