Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Восприятие одно, только у тебя сначала земное, потом выше, у меня - наоборот. Суть, мы обе не пытаемся это переделать. Она написала, ей нужно прокачать женское, это про атмосферу, про чувствование, действие - мужской принцип. Баланс необходим, для развития всего:)
Да , все верно .

Баланс простой -отлетела далеко от земли - вернулась , приземлилась .

И это тоже прогулки . Вот кот меня уже 3 раз зовёт гулять , прям показывает мне .

А я будто глухая. Кот это мой поводырь . К осознанности . Кот , кстати, 12 января . Козерог . Иногда он умнее всех нас , в семье взятых . Кот и сын .

Удивительно, он ни разу не про действия, это @FANTA действие во плоти:D
Не , я про ,, щебетание канарейки « Роттера .

Ну так да , пи…ть не мешки ворочать , это грубо , но так .

И , раз он про это пишет и заметил у других , скорее всего тоже где -то ленится и прокрастинирует 😁😁😁

Так . Земля и воздух … Это что ?

А , поняла . Отставить выпечку и пойти гулять на свежий воздух , к реке , к местам силы .

Дом это все хорошо и я его лю . Но я Весы , воздух , мне нужен воздух и прогулки .
Нет, нет! Как у воздушных знаков, я близнецы, у нас всегда всё начинается с головы, с того что нельзя пощупать. У земных знаков Фанта - дева, с действия и что можно сразу пощупать, а уже потом голова.
Можно сказать суть гендерного - женское - океан, мужское - аквалангист :)
Ты делаешь то, с о в данный момент тебе по сердцу. Ты даже говоришь - лю, а это - свет. Для меня это осознаётся, как я добавляю свет, освещаю свои вниманием, светом души и сердца.

В барбовале же спирт есть , так ?

Я пью на ночь валерьянку в таблетках , там нет спирта . Плюс фарма от нарколога антидепы с 4 лет трезвости и до сих пор .

Плюс баня и плавание очень хорошо снимают тревожность , поговорить по душам с самыми близкими + доверенными перед сном .
Он в таблетках есть.

Нет, нет! Как у воздушных знаков, я близнецы, у нас всегда всё начинается с головы, с того что нельзя пощупать. У земных знаков Фанта - дева, с действия и что можно сразу пощупать, а уже потом голова.
Можно сказать суть гендерного - женское - океан, мужское - аквалангист :)
Ты делаешь то, с о в данный момент тебе по сердцу. Ты даже говоришь - лю, а это - свет. Для меня это осознаётся, как я добавляю свет, освещаю свои вниманием, светом души и сердца.
Дык единое же все. Голова часть тела .

Голова не работает , тормозит . Ок , подтянем через физику , тело , танцы и физ активность .

Я оч ленивая осенью и зимой . Фанта права на счет энергии . Энергия дает энергию .

Не , я про ,, щебетание канарейки « Роттера .

Ну так да , пи…ть не мешки ворочать , это грубо , но так .

И , раз он про это пишет и заметил у других , скорее всего тоже где -то ленится и прокрастинирует 😁😁😁
Фаталист, мы в аду, нет ни какого выбора, нет свободы и прочая серая маята в которой не чего нельзя изменить, страдать и страдать:D Притом что мозг перегружен ведантой, индусской философией около йогической. Понаблюдай, это интересно. Полярности не пересекаются совсем.

Фаталист, мы в аду, нет ни какого выбора, нет свободы и прочая серая маята в которой не чего нельзя изменить, страдать и страдать:D Притом что мозг перегружен ведантой, индусской философией около йогической. Понаблюдай, это интересно. Полярности не пересекаются совсем.
Че там наблюдать ? Хочешь страдать -слушай тех и тех ( список людей …)

Хочешь радоваться - прислушивайся к тем , кто радуется .

Выбор же это тоже осознанность .

Дык единое же все. Голова часть тела .

Голова не работает , тормозит . Ок , подтянем через физику , тело , танцы и физ активность .

Я оч ленивая осенью и зимой . Фанта права на счет энергии . Энергия дает энергию .
Что будет если отказываться от тела, как от недостойного скафандра ;)

И так . Краткая схема НОВЫХ действий :

-гимнастика утром , танцы , вокал
-гулять на свежем воздухе утром , как кот , вернее , как кошка
-окружение - фильтровать и быть ближе к тем , кто не ноет
-писать благодарности
-просить у Бога сил и готовности избавить от лени , прокрастинация и жалости к себе
-помогать другим , 12 шаг . Выход из зацикленности на себе , из эго -к свету

Раз и навсегда - ты не можешь контролировать мысли! Ты можешь их не думать, не обращать внимания, пропускать мимо, но контролировать их появление не можешь! На тренировки может уйти вся жизнь, а может через минуту ты осознаёшь как это отпустить все мысли и переключиться на созерцание. Можно загружать себя огромным массивом инфы по теме медитаций, посмотреть документальный фильм Д.Линча о трансцендентальной медитации, собственно по этому направлению роликов на Ютубе на год хватит :D Может быть что-то в тебе переключится быстро, а может через несколько лет, ни кто этого точно сказать не может.

Точно могу сказать одно, чувствовать в теле разумом не понять. Вкус лимона, не попробовав, придумать не возможно, хоть ты сотню книг про лимоны прочитай.
Засыпать и спать, расслабиться и отпустить мысли.
Спасибо minion12

Что будет если отказываться от тела, как от недостойного скафандра ;)
Вот такая фигня и получается .

Что тело просит : ,, Помоги , ты за меня совсем забыла . Ау ….Хэлп …»

Поэтому ты оргазма и не знаешь.

И так . Краткая схема НОВЫХ действий :

-гимнастика утром , танцы , вокал
-гулять на свежем воздухе утром , как кот , вернее , как кошка
-окружение - фильтровать и быть ближе к тем , кто не ноет
-писать благодарности
-просить у Бога сил и готовности избавить от лени , прокрастинация и жалости к себе
-помогать другим , 12 шаг . Выход из зацикленности на себе , из эго -к свету
Йо..ва..шу ма…му …

Фигассе я программу свою запустила . И мой спонсор , получается , тоже .

Ух я ему …Люлей получит седня по полной от Лерочки вечером . Ишь , разнылся … Ноет и ноет , вот чего вчера пропистонов у меня просил . Теперь понятно …

Ну , это я хорошо умею ( потирает ручки 😁😁😁) .

А если серьезно . То . Ныть .

Мужикам это особенно вредно .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу