Илюша
Все славно
- Реакции
- 4.347
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что их бояться ? Они только помогают . Как и шаманы .давай. я не боюсь ни волхвов . ни ведьм.
Погладила по распушенным перьям
Я запекаю картошку с кожурой. Мою просто очень хорошо с мочалкой в начале. Это один из наших рецептов "картофель по-деревенски" - картошка крупными дольками, добавляется немного растительного масла, соль и чеснок раздавленный и запекается до румяной корочки. Подаётся с соусом (майонез+петрушка/укроп + чеснок). Я от соуса отказалась- сильно жирно на выходе, а так и вкусно и времени на очистку не уходит

Золотце-девочкаЯ запекаю картошку с кожурой. Мою просто очень хорошо с мочалкой в начале. Это один из наших рецептов "картофель по-деревенски" - картошка крупными дольками, добавляется немного растительного масла, соль и чеснок раздавленный и запекается до румяной корочки. Подаётся с соусом (майонез+петрушка/укроп + чеснок). Я от соуса отказалась- сильно жирно на выходе, а так и вкусно и времени на очистку не уходит![]()

В мультиварке готовлю картофельный гратен - в духовке не такой результат. И паштет печёночныйЯ в мультиварке готовлю.
На плите - редко.
раньше ещё что-то из выпечки в ней делала, но особо не пользуюсь. Купила когда-то, когда духовки не было- только варочная поверхность. Места мало на кухне, а каждый раз её из шкафа доставать попросту лень 
Мульти у меня нет . А духовки две -одна большая , встроенная в кухню . И одна маленькая на столешнице .В мультиварке готовлю картофельный гратен - в духовке не такой результат. И паштет печёночныйраньше ещё что-то из выпечки в ней делала, но особо не пользуюсь. Купила когда-то, когда духовки не было- только варочная поверхность. Места мало на кухне, а каждый раз её из шкафа доставать попросту лень
![]()
Я тоже уже пару дней как заметилаА че это ты такой добренький стал? Ммм?![]()
Я тоже с кожурой люблю запекать.Я запекаю картошку с кожурой. Мою просто очень хорошо с мочалкой в начале. Это один из наших рецептов "картофель по-деревенски" - картошка крупными дольками, добавляется немного растительного масла, соль и чеснок раздавленный и запекается до румяной корочки. Подаётся с соусом (майонез+петрушка/укроп + чеснок). Я от соуса отказалась- сильно жирно на выходе, а так и вкусно и времени на очистку не уходит![]()
Это ноябрь, для меня самый сонный месяц, обычно сплю 6-7 часов, просыпаюсь без будильника, а тут 8 часов, будильник, состояние не выспатости, минут 15-ть. Мозгу, как собаке, для бодрячка, мы забыли что-то важное! А потом пряник, приятная прогулка, кофе с молоком
Булгакова я тоже люблюя пока уперся в один цикл фентези и жду печатную книгу по теме фото.
А больше мне ничего не интересно на данный момент. Всякую распиаренную чушь почитал и забыл. Возвращаюсь лишь совсем к классике в виде Стругацких и Булгакова и Омар Хайяма
Вдохновение же вернулось к нашему Илюше .Я тоже уже пару дней как заметила![]()
Я тоже уже пару дней как заметила![]()
внезапно очень зашла Белая гвардия. Очень драматичное произведение.Булгакова я тоже люблю
Все в шокеЯ тоже уже пару дней как заметила![]()
В чем подвохЕсть на Дискавери, реальный документальный фильм, про мужика у которого есть росомахаКак это увидеть![]()

Хотела тебе про нее написать таки но ты опередилвнезапно очень зашла Белая гвардия. Очень драматичное произведение.
Да . И мы его почти пережили , самый страшный ноябрь.Это ноябрь, для меня самый сонный месяц, обычно сплю 6-7 часов, просыпаюсь без будильника, а тут 8 часов, будильник, состояние не выспатости, минут 15-ть. Мозгу, как собаке, для бодрячка, мы забыли что-то важное! А потом пряник, приятная прогулка, кофе с молоком![]()
А как выбирать? Очень интересно послушать. Мне прям НаполеонаМои помощники. Таро Сумасшедшего дома. Для тех, кто не боится вытащить свои страхи.
Посмотреть вложение 2244061
Про обосраться, не от них зависит, а от того как ты это увидишь. Супер обалденные фильмы "Петровы в гриппе" и "всё везде и сразу"Посмотреть вложение 2244045
«Игра престолов» получит продолжение.
Джордж Мартин заявил, что картина уже находится в разработке.
И это будут не приквелы вроде «Дома дракона», а прямое продолжение истории Вестероса после гибели Дейенерис Таргариен. Вероятно, нам поведают судьбу дома Старков.
интересненько. Не обосрутся ли?!