Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Обратно сворачивай.
yDtCMxxRoLpaNXxnx34qARqiH5TojM1Ym7p8IvqmsBYOrboy2mAlTssfOv8r5FRR4WPrJpvkugahZ6DaETPs5pCP.webp

окай!

Я запекаю картошку с кожурой. Мою просто очень хорошо с мочалкой в начале. Это один из наших рецептов "картофель по-деревенски" - картошка крупными дольками, добавляется немного растительного масла, соль и чеснок раздавленный и запекается до румяной корочки. Подаётся с соусом (майонез+петрушка/укроп + чеснок). Я от соуса отказалась- сильно жирно на выходе, а так и вкусно и времени на очистку не уходит :wub:

Я запекаю картошку с кожурой. Мою просто очень хорошо с мочалкой в начале. Это один из наших рецептов "картофель по-деревенски" - картошка крупными дольками, добавляется немного растительного масла, соль и чеснок раздавленный и запекается до румяной корочки. Подаётся с соусом (майонез+петрушка/укроп + чеснок). Я от соуса отказалась- сильно жирно на выходе, а так и вкусно и времени на очистку не уходит :wub:
Золотце-девочка :676866858:

Я в мультиварке готовлю.
На плите - редко.
В мультиварке готовлю картофельный гратен - в духовке не такой результат. И паштет печёночный:) раньше ещё что-то из выпечки в ней делала, но особо не пользуюсь. Купила когда-то, когда духовки не было- только варочная поверхность. Места мало на кухне, а каждый раз её из шкафа доставать попросту лень :wub:

В мультиварке готовлю картофельный гратен - в духовке не такой результат. И паштет печёночный:) раньше ещё что-то из выпечки в ней делала, но особо не пользуюсь. Купила когда-то, когда духовки не было- только варочная поверхность. Места мало на кухне, а каждый раз её из шкафа доставать попросту лень :wub:
Мульти у меня нет . А духовки две -одна большая , встроенная в кухню . И одна маленькая на столешнице .

Сейчас чаще пользуюсь маленькой . 2-3 мини-протвеня отлично справляются с задачей . И выпечки . И вторых блюд .

Картошечку в шкурочке запеченную -вся семья уважает .

Я тоже с кожурой люблю запекать.
На противень кладу кусочки сливочного масла. На них – половинки картошин. И в духовку. Как зарумянятся, переворачиваю.
И запекаю до готовности.
Подаю с чем угодно. Хоть аджика, хоть салат, хоть квашеная капуста.
Ну и,
(На этих словах не могу не позвать @Вовчик37 )
Бро!
Сам знаешь, чего не хватает к этой композиции 🤣

Это я сегодня.
Проснулась в 6, а потом - бац, и время 9
😄
Приветики всем!
Посмотреть вложение 2244043
Это ноябрь, для меня самый сонный месяц, обычно сплю 6-7 часов, просыпаюсь без будильника, а тут 8 часов, будильник, состояние не выспатости, минут 15-ть. Мозгу, как собаке, для бодрячка, мы забыли что-то важное! А потом пряник, приятная прогулка, кофе с молоком :thumbsup:

я пока уперся в один цикл фентези и жду печатную книгу по теме фото.
А больше мне ничего не интересно на данный момент. Всякую распиаренную чушь почитал и забыл. Возвращаюсь лишь совсем к классике в виде Стругацких и Булгакова и Омар Хайяма
Булгакова я тоже люблю

Это ноябрь, для меня самый сонный месяц, обычно сплю 6-7 часов, просыпаюсь без будильника, а тут 8 часов, будильник, состояние не выспатости, минут 15-ть. Мозгу, как собаке, для бодрячка, мы забыли что-то важное! А потом пряник, приятная прогулка, кофе с молоком :thumbsup:
Да . И мы его почти пережили , самый страшный ноябрь.

Дальше уже легче , организм перестроился на зимний режим .

Приветик 🤗

Посмотреть вложение 2244045

«Игра престолов» получит продолжение.

Джордж Мартин заявил, что картина уже находится в разработке.

И это будут не приквелы вроде «Дома дракона», а прямое продолжение истории Вестероса после гибели Дейенерис Таргариен. Вероятно, нам поведают судьбу дома Старков.

интересненько. Не обосрутся ли?!
Про обосраться, не от них зависит, а от того как ты это увидишь. Супер обалденные фильмы "Петровы в гриппе" и "всё везде и сразу":thumbsup: Про "сталкера" и "Солярис" молчу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу