Илюша
Все славно
- Реакции
- 5.480
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Обидные Ваши слова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидные Ваши слова
Так давай мне живанши шлиОбидные Ваши слова. Сердце кровью обливается.
этакий ты человекон только избранным живанши или всем?Так давай мне живанши шлиэтакий ты человек

Зачем мне план я живу спонтанноМашинку стиральную вчера отремонтировал , молодец . Значит умеешь руками работать .
А ещё что есть сделать ? Ну , писал про пустой холодильник. Закупился продуктами ?
Как ты живешь, Леша ? Ты пишешь план на день , вычеркиваешь ?
опять наебал?!Никому![]()
Не то чтобы наебал, но осадочек осталсяопять наебал?!
может стоит плюнуть и пожрать?Не то чтобы наебал, но осадочек остался![]()
Неравноценная замена Живаншиможет стоит плюнуть и пожрать?

ну вот ты осталась без еды и воды.На 3 дня (попробуй кстати не есть 3 дня) и тебе предлагают живанши или манты?Неравноценная замена Живанши![]()
знаешь почему котики хорошо выглядят, потому что они без колебаний выберут еду, а не живаншиНеравноценная замена Живанши![]()
А чего это я осталась без воды и еды? Безрукая, безногая чтоль? На еду я заработать могу. А на Живанши я денег жму. Поэтому согласна на твоё предложение. Давай духину вот ты осталась без еды и воды.На 3 дня (попробуй кстати не есть 3 дня) и тебе предлагают живанши или манты?
твой выбор? учитывая, что больше предложений не будет.
Какое интересное заблуждение в отношении меняЧто-то не верится.Вы ж как Шерочка с Машерочкой друг без друга не можете.Но вдруг?![]()
Нет,нет отпустило, больше в этом общении нужды нет.вы еще и меж собой умудряетесь сраться?Какое интересное заблуждение в отношении меняНет,нет отпустило, больше в этом общении нужды нет.
Есть обязанности, которые следует выполнять, дисциплина. Тебе же тоже сюда притянуло. А я умею совмещатьЭто только если чем -то Сарму занять .
Но , у счастливой в браке 28 лет женщины нет никаких больше дел , кроме инета![]()

Не умею пирожки, даже генирор
ну хорошо, а в секс умеешь?!Не умею пирожки,
Делай пирог из лаваша , самое простое.Не умею пирожки, даже генирор
Знаешь, почему я хорошо выгляжу? Потому что еду не так часто выбираю, как котики. Почему - то толстенькие котики это мило, а толстенькие девочки не всегдазнаешь почему котики хорошо выглядят, потому что они без колебаний выберут еду, а не живанши
Посмотреть вложение 2247017