Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну не такой уж он наш как выяснилось. Зажал туалетную водичку для скромной девушке на родине🥲 а я то каждую неделю на ВДНХ хожу, от него сирени привет передаю. В кокошнике ессннно
Чай не в сарафане-то красном поди. Оттого и без водицы дорогой, заграничной осталась🤣

Просто такой шквал вопросов выглядел как будто это некий устав, который обязателен к выполнению
Цепная реакция на пулеметный шквал 😁

Уже прошла , снова спокуха . Дзен рулит .

Ну не такой уж он наш как выяснилось. Зажал туалетную водичку для скромной девушке на родине🥲 а я то каждую неделю на ВДНХ хожу, от него сирени привет передаю. В кокошнике ессннно
Тронут. Искренне тронут.

Последнее редактирование:
Это демонстрируют иногда собаки , у меня обоюдная .
Моя Пуся довольна , доволен я , я доволен Пуся счастлива )

Герасим и муму , я бы барыню топориком тюк тюк и к разбойникам в лес , а му му за пауху 🤣

Любовь без условий , хороший ты или плохой , красивый или не красивый , богатый или бедный .
Все равно любовь и без условий )
Да, так умеют любить только домашние животные , дети , родители и ещё мой спонсор и несколько доверенных .

Почуял котя мой адреналин, обнюхал - и сразу же под бочок ко мне и греть, любить , успокаивать .

Собаки также , черепаха , мама и сын . Все мои любимые , тёпленькие, чтоб я без них всех делала .

Да, так умеют любить только домашние животные , дети , родители и ещё мой спонсор и несколько доверенных .

Почуял котя мой адреналин, обнюхал - и сразу же под бочок ко мне и греть, любить , успокаивать .

Собаки также , черепаха , мама и сын . Все мои любимые , тёпленькие, чтоб я без них всех делала .
У нас если спонсор у женщины , это немного другое 🤣

У нас если спонсор женщины , это немного другое 🤣
Ну Леш , шутник неугомонный , рада что ты снова в настроении .

У меня их сейчас 4 . Но ежедневно на связи с одним . С другими четверг и воскресенье.

А вчера не созвонились, это не очень хорошо , я скучаю

Ну Леш , шутник неугомонный , рада что ты снова в настроении .

У меня их сейчас 4 . Но ежедневно на связи с одним . С другими четверг и воскресенье.

А вчера не созвонились, это не очень хорошо , я скучаю
Нифига четыре спонсора это круто 🤣нагрузка однако , тянешь четырех ?🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу