Deja Vu
Пророк
Отработанный материал, Леш. Больше история с королевой не взлетит)Если бывшая меня не простит , я уйду к другой я себя знаю .
Вот что я хотел сказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отработанный материал, Леш. Больше история с королевой не взлетит)Если бывшая меня не простит , я уйду к другой я себя знаю .
Вот что я хотел сказать![]()
Мне пох , ты не понимаешь что здесь написано потому что не в игре .Отработанный материал, Леш. Больше история с королевой не взлетит)
Я такие трусы недавно виделаЗабываем традиции. Надо напомнить)
Посмотреть вложение 2247208
Он не всегда улавливает, и это забавно. А ещё, если дитё забегает и начинает кричать: "а Саша меня ударил!"Так вроде ж можно проговаривать запятая, тире
Надеялась, что в Швеции, был интересен один вопрос.живу в Европе, в этих странах бывала не раз и знакомые там есть, а что?
"Королевой" До этой истории у меня были другие ассоциации с отношением мужчины к своей женщине как у королевеОтработанный материал, Леш. Больше история с королевой не взлетит)
Вот Саша права, на эту тему с мужем поговорить не возможно, для него она закрыта сразу, сказать о том что трахнул, не достойно и всё 
В голосовом этот крик тоже будет.Он не всегда улавливает, и это забавно. А ещё, если дитё забегает и начинает кричать: "а Саша меня ударил!"
И это влетает в ценный текст

Смотрела как-то гарнитуру, в характеристиках стояло - чётко улавливает звук слов, подавляет посторонние шумыОн не всегда улавливает, и это забавно. А ещё, если дитё забегает и начинает кричать: "а Саша меня ударил!"
И это влетает в ценный текст
Там хоть по голосу понятно, что реплика не твоего собеседника.В голосовом этот крик тоже будет.![]()
Это если голосовой, а если текст, то оно крик может как угодно определитьВ голосовом этот крик тоже будет.![]()
Да ладно не достойно. У вас системная проблема. Сметану к блинам вон твой муж тоже попросить не может. Или тоже закрыто"Королевой" До этой истории у меня были другие ассоциации с отношением мужчины к своей женщине как у королевеВот Саша права, на эту тему с мужем поговорить не возможно, для него она закрыта сразу, сказать о том что трахнул, не достойно и всё
![]()
У меня мелочь тоже ела масло. Ест, значит надо))У меня ребенок ест масло кусками или прям от пачки кусаеткто-нить так делал? Любите сливочное масло?
Меня так батя научил, любил потом народ шокировать в пионерлагерях, сжирая на бис куски масла, которые на завтрак давали.кто-нить так делал? Любите сливочное масло?
Красиво жить не запретишь...К маслу в целом равнодушен. Только на бутеры с икрой пользуюсь.
У меня кот так масло жрал.У меня ребенок ест масло кусками или прям от пачки кусаеткто-нить так делал? Любите сливочное масло?