Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А в тему Лехиных размышлений о том, что секс "рождается" в голове – полностью согласна.

Это только у кошечек и собачек секс рождается – "где захотел, там поимел". Да хоть в ближайшей подворотне.
Я "залипаю" на смесь юмора и интеллекта у мужчины. Это первое. Потом идет его отношение к другим, его отношение ко мне и прочие наши девочковые критерии.
Но изначально, первая искра, что этот мужчина моего типажа - это именно сочетание интеллекта и юмора. Когда до физики еще, как до Китая, а я уже "залипла".
У меня так.
Ну и, когда все мои предпочтения складываются "в ёлочку", мне уже неважно, какая у него фигура, лицо, рост и пр...

В тишине все звуки. Видит то, в чём скрыты все потенциалы. Является всем и не чем одновременно. Всё до момента схлопавания во что-то, вот оно это - то. Я есть, то... :D Сейчас всё что я вижу, всё что во мне я из себя, из тишины и проявил(а). Два обязательно - мужское и женское, но это не про бабу и мужика, это про необходимое условие проявления.
Книжку почитала которую я сказал почитать ничего не поняла и продолжаешь чирикать . Канарейка .
Отбросить даже это .
Деконструкция деконструктора 😘

А в тему Лехиных размышлений о том, что секс "рождается" в голове – полностью согласна.

Это только у кошечек и собачек секс рождается – "где захотел, там поимел". Да хоть в ближайшей подворотне.
Я "залипаю" на смесь юмора и интеллекта у мужчины. Это первое. Потом идет его отношение к другим, его отношение ко мне и прочие наши девочковые критерии.
Но изначально, первая искра, что этот мужчина моего типажа - это именно сочетание интеллекта и юмора. Когда до физики еще, как до Китая, а я уже "залипла".
У меня так.
Ну и, когда все мои предпочтения складываются "в ёлочку", мне уже неважно, какая у него фигура, лицо, рост и пр...
Единственная и неповторимая , теперь поняли кто королева 😘это та кто понимает тебя :676866858:

Новый день -новая жизнь

A212D080-FA32-41D7-9F8B-7DEA11041672.webp

Мааам , пошли гулять ? 😁

7E3A0F93-4425-4564-90E8-ACCCA2650A4D.webp

Единственная и неповторимая , теперь поняли кто королева 😘это та кто понимает тебя :676866858:
Вы дополняете друг друга и это два крыла и тогда только возможен полет когда крыла два и они вместе и синхронизировались .
Это тоньше чем вы думаете .

Секс хуйня после этого , можно вообще им не заниматься :kiss:

Флэшмоб и новая игра .
Давайте сделаем голосовалку .
И посмотрим .
Сливает Лёха женщин или нет и посмотрим .

Я не умею и с телефона, сделал бы и сам ))

Мнение форумчан , и особенно форумчанок 🤣и кто как проголосует и мне бы было интересно, хоть я и так знаю)

Последнее редактирование:
Люблю Агату Кристи особенно старые песни. Слова непонятные одно настроение )
Дорога паука из альбома Чудеса по моему.
Слова у них наоборот понятные.
Смысл не ясен :giggle:
Но в основном их песни были о любви.

Сейчас в теме:

• Raja
  • rotter
Назад
Сверху Снизу