- Реакции
- 43.727
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Не отдавай всю правду фараонуПравда всегда одна
это сказал фараон
....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отдавай всю правду фараонуПравда всегда одна
это сказал фараон
....

У меня это кулинария и когда сын дома -кайф , удовольствие от общения , праздник поговорить по душам и побыть вместе с ребенком . А дома он редко , залетает покушать, поспать , переодеться -и снова вылетает из гнезда .Сегодня же пятница, "девочковый день", как я его называю.
Пятница создана для удовольствий, кайфушек и такого вот лёгкого настроя и настроения.
Дело не в эго, дело в том что вот это вот то что ты говоришь, сарма говорит или я говорю . Это все хуйня . И это тоже хуйняТак откажись от эго и всего что оно создает! Слабо?![]()
Красота какая- Мойше! - кричала она. - Иди сюда.
- Что, мама?
- Иди сюда, я тебе скажу, почему ты такой худой. Потому что ты никогда не видишь дно тарелки. Иди скушай суп до конца. И потом пойдёшь.
Время обеда!
Посмотреть вложение 2247810
О чём? О вспомнила, давненько не возвращалась Ольга @Призрак в доспехах. Вот она молодец в этом, я прям о запятых задумывалась. Она как-то сказала "что когда видит ошибку, ей удивительно, что небо не упало на землю" как-то так, короче чуть ли не физическую боль.Ты действительно хочешь углубится и поговорить об этом ?![]()
Но ведь был, теперь твоя очередь статьОн был очень умен…

О, благодарю, родной! У меня как раз фарш для котлет принимает комнатную температуру, надо внутрь маслица с зеленью добавить- Мойше! - кричала она. - Иди сюда.
- Что, мама?
- Иди сюда, я тебе скажу, почему ты такой худой. Потому что ты никогда не видишь дно тарелки. Иди скушай суп до конца. И потом пойдёшь.
Время обеда!
Посмотреть вложение 2247810
Вот тогда когда это всё х.. и только реальность и есть и Я и ты не говоришь .Дело не в эго, дело в том что вот это вот то что ты говоришь, сарма говорит или я говорю . Это все хуйня . И это тоже хуйня![]()
Реальность -это убрать гордыньку и звонить шефу , работать . Раз сидишь без денег .Вот тогда когда это всё х.. и только реальность и есть и Я и ты не говоришь .
Кто видит тот не говорит кто говорит не видит )
Сорян за мой санскрит![]()
По буддийским понятием к тому посылаются асуры в виде людей и животных )Это Дхарма настоящая , а кто ее людям говорит тот неуязвим .
а может тарталеточки?О, благодарю, родной! У меня как раз фарш для котлет принимает комнатную температуру, надо внутрь маслица с зеленью добавить![]()
Все что угодно , лишь бы не работать …По буддийским понятием к тому посылаются асуры в виде людей и животных )
Извини, тут ты сам за себя, меня сюда приплетать не надо. Я хуйню не говорю, уважаю себя и люблю, чтоб говорит пустую хуйню.Дело не в эго, дело в том что вот это вот то что ты говоришь, сарма говорит или я говорю . Это все хуйня . И это тоже хуйня![]()

Я ничего не делаю что бы у меня что то было и у меня есть всё . И страдания и пиздастраданияВсе что угодно , лишь бы не работать …
Реальный реал . Малой подработку на выходных потерял, только что рассказал . То девушке не так , то его шефу не то .
Ну ок , сейчас пусть сделает приложение маркетсплейс и будет продавать секунд -хенд и антиквариат что я нашла . Вот ему и подработка . На бензин, кино с девушкой и на др расходы .
Каждый в семье делает что умеет . Я умею делегировать .
Согласна на все 200%. Если действительно это так, а если наоборотЭто Дхарма настоящая , а кто ее людям говорит тот неуязвим .

Говорит только ум и эго .Извини, тут ты сам за себя, меня сюда приплетать не надо. Я хуйню не говорю, уважаю себя и люблю, чтоб говорит пустую хуйню.
Тьфу, тьфу, тьфу, вроде отбоярилась![]()