Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сегодня же пятница, "девочковый день", как я его называю.
Пятница создана для удовольствий, кайфушек и такого вот лёгкого настроя и настроения.
У меня это кулинария и когда сын дома -кайф , удовольствие от общения , праздник поговорить по душам и побыть вместе с ребенком . А дома он редко , залетает покушать, поспать , переодеться -и снова вылетает из гнезда .

Ну , кроме сегодня , исключение . У сына отменили учебу , вернулся домой

Урожай крайний овощей , своими ручками выращивала в горшках . И в духовку . Буду делать кабачковую и баклажанную заморскую . Овощи уже в печи ,

0F246A34-88CD-4695-A1B6-DED8E89F32C9.webp

помидоры достала свежие красные , зеленые запекаю .

Настроение вверх от печи , тепла , от общения с сыном , шуток , от запаха дома и уюта .

Последнее редактирование:
- Мойше! - кричала она. - Иди сюда.
- Что, мама?
- Иди сюда, я тебе скажу, почему ты такой худой. Потому что ты никогда не видишь дно тарелки. Иди скушай суп до конца. И потом пойдёшь.

Время обеда!
1764922795362.webp

- Что, мама?
- Иди сюда, я тебе скажу, почему ты такой худой. Потому что ты никогда не видишь дно тарелки. Иди скушай суп до конца. И потом пойдёшь.

Время обеда!
Посмотреть вложение 2247810
Красота какая 😻 . Неужели сам так пюрешку оформил ?

И все остальное ? И рулетик ?

Хм , взяла на заметку . Приятного аппетита , Илюша !

Ты действительно хочешь углубится и поговорить об этом ? :D
О чём? О вспомнила, давненько не возвращалась Ольга @Призрак в доспехах. Вот она молодец в этом, я прям о запятых задумывалась. Она как-то сказала "что когда видит ошибку, ей удивительно, что небо не упало на землю" как-то так, короче чуть ли не физическую боль.

- Что, мама?

Время обеда!
Посмотреть вложение 2247810
О, благодарю, родной! У меня как раз фарш для котлет принимает комнатную температуру, надо внутрь маслица с зеленью добавить :thumbsup:

Дело не в эго, дело в том что вот это вот то что ты говоришь, сарма говорит или я говорю . Это все хуйня . И это тоже хуйня 🤣
Вот тогда когда это всё х.. и только реальность и есть и Я и ты не говоришь .
Кто видит тот не говорит кто говорит не видит )

Сорян за мой санскрит 🤣

Кайф такой . Маму проделегировала по магазинам разным , а сама дома шуршу вовсю .

Каждый в семье делает то , что любит и умеет .

Сына раскрутить на уборочку , помощь со стиркой и в подвале -можно только после вкусного обеда и только по настроению. Он редко завтракает .

Это Дхарма настоящая , а кто ее людям говорит тот неуязвим .

Вот тогда когда это всё х.. и только реальность и есть и Я и ты не говоришь .
Кто видит тот не говорит кто говорит не видит )

Сорян за мой санскрит 🤣
Реальность -это убрать гордыньку и звонить шефу , работать . Раз сидишь без денег .

Да и ты в ответе за Пуму , раз у нее мастит -нужны деньги на ветеринара .

Я так понимаю реальность .

О, благодарю, родной! У меня как раз фарш для котлет принимает комнатную температуру, надо внутрь маслица с зеленью добавить :thumbsup:
а может тарталеточки?
1764923951716.webp

ТОΠ-3 нaчинки для тaртaлeток
🥇
Κрaбовaя нeжность
Κрaбовыe пaлочки + вaрёноe яйцо + чeснок + мaйонeз.
Укрaсьтe свeрху лoжeчкoй крaснoй икры — и вaу-эффeкт oбeспeчeн!

🥈
Κурицa с грибaми и сырoм
Обжaрьтe мeлкo нaрeзaнную курицу с шaмпиньoнaми , oстудитe, дoбaвьтe тeртый сыр и нeмнoгo мaйoнeзa.
Сытнo, aрoмaтнo и oчeнь вкуснo!

🥉
Κрeм с крeвeтками
Ηаполните тарталетки творожным сыром с зеленью, сверху выложите по креветке
Дополните розочками из тонко нарезанного свежего огурца — получится нежно и эффектно!

По буддийским понятием к тому посылаются асуры в виде людей и животных )
Все что угодно , лишь бы не работать …

Реальный реал . Малой подработку на выходных потерял, только что рассказал . То девушке не так , то его шефу не то .

Ну ок , сейчас пусть сделает приложение маркетсплейс предложила и будет продавать секонд -хенд и антиквариат что я нашла . Вот ему и подработка . На бензин, кино с девушкой и на др расходы .

Каждый в семье делает что умеет . Я умею делегировать . Зарабатывать на готовке и на консервации , делать ремонт , выращивать овощи и многое другое .

Последнее редактирование:
Дело не в эго, дело в том что вот это вот то что ты говоришь, сарма говорит или я говорю . Это все хуйня . И это тоже хуйня 🤣
Извини, тут ты сам за себя, меня сюда приплетать не надо. Я хуйню не говорю, уважаю себя и люблю, чтоб говорит пустую хуйню.
Тьфу, тьфу, тьфу, вроде отбоярилась :facepalm:

Все что угодно , лишь бы не работать …

Реальный реал . Малой подработку на выходных потерял, только что рассказал . То девушке не так , то его шефу не то .

Ну ок , сейчас пусть сделает приложение маркетсплейс и будет продавать секунд -хенд и антиквариат что я нашла . Вот ему и подработка . На бензин, кино с девушкой и на др расходы .

Каждый в семье делает что умеет . Я умею делегировать .
Я ничего не делаю что бы у меня что то было и у меня есть всё . И страдания и пиздастрадания
Состояния и не стояние 🤣😘

Извини, тут ты сам за себя, меня сюда приплетать не надо. Я хуйню не говорю, уважаю себя и люблю, чтоб говорит пустую хуйню.
Тьфу, тьфу, тьфу, вроде отбоярилась :facepalm:
Говорит только ум и эго .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу