Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Оранжевый и синий. Идеально
Ага . Оранжевый , оттенки синего , желтого и коричневого . Меня такие теплые оттенки , огненные - очень успокаивают и согревают душу .

Как и смотреть вечером на огонь камина дома , в моей комнате . На горы на картине , на свечу , ее огонь 🔥 Медитативное

B99645CE-12BE-4D2C-B7D4-156257728674.webp

Смотреть на падающий снег очень люблю . У нас такого нет . Из телика с ютуба взяла картинку

8D896B56-3E01-4651-80D6-49AC730E123F.webp

Ещё ассоциации такие , будто ощущение эмоциональной безопасности . Вот я сейчас все страхи , злость -проговорила все -все и успокаиваюсь .

Вот ещё теплые горничные оттенки . Тоже люблю . И чтоб природы кусочек , елочки и голубого ( на кувшине ) . С ромашки напоминают что зима пройдёт и будет снова весна .

CA0987A8-572A-4407-B000-16CBB63BC00A.webp

Здесь конец ноября фото

6E71368C-E9A1-4986-A010-1AF15E3FFA7F.webp

Рыжий , белый и зеленый, много зеленого -бодрит будто не осень , а весна .

И ещё вот , аллея осенняя , очень старинная , несколько веков этим деревьям , давно не гуляла по ней . Мое место силы у реки .
5E62C612-155A-4FE2-9FAE-8D17C3CEE7C5.webp

Ресурс закончился , поняла , только прогулка на часа 2 вернет мне силы .

Туман)
А где же ежик)

Красивый снимок.
Релакс и умиротворение. Влажность.. Запах прелой травы и тишина... Выдох осени, чтобы вдохнуть теперь уже, приближающуюся зиму.
Очень вкусно написано, прям окутывает одеялко из красивых уютных слов

Доброе ! 🤗

К нам Николай приходил , подарочки принёс и оставил у входа в дом всем тем , кто целый год вел себя хорошо 😁😁😁

8F0139BB-647F-493D-8FA0-0827CD5FCE7C.webp

В мамином сапожке крем для пяточек и денежка , в сапоге сына-шоколад, носочки . Его девушке коробочка трюфелей , в моем сапожке -шоколад .

Просто с сыном поменялись . Ему молочный , мне молочный с орешками

8003E2E1-0B1C-4ECB-B5A2-CD2E4CCB2581.webp

С мамулей разным шоколадом поделимся . И чай пить . С шоколадкой в прикуску .

С праздником всех , с Николаем ! 🤗🤗🤗🤗

Благодарю, кайфанула, красота, ты так классно о тесте.
Не за что .
В этом твоя любовь, у тебя же есть кулинарный сайт?
Зачем ? Мне форума выше крыши . И фотографии здесь , и кулинария , и общение , писанина и чтение , и музыка , обмен опытом и креативом .

У меня разные хобби , не только кулинария . Ещё рисую иногда и руками что -то мастерю . Когда приходит вдохновение и хватает сил .

Растения тоже очень люблю выращивать , животных , много чего .

А у тебя какие хобби ?

Дело в том что знания находятся не в книгах , а в источнике в тебе , а книги это проводник туда
И мне действительно не чего делать и я ничего не делаю , все делается само , даже трэшь)
Только трэшь, как ты заказываешь :thumbsup: Любо дорого посмотреть на такое исполнение.

Сейчас в теме: