- Реакции
- 44.131
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Приятного аппетита!Хочу какао , накаты так и проживаются .
И пожрать чебуреков . Я ещё так и не поела , все с вами болтала .
Пойду кормить себя .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита!Хочу какао , накаты так и проживаются .
И пожрать чебуреков . Я ещё так и не поела , все с вами болтала .
Пойду кормить себя .
Странно это. Вроде я и не раз подобное говорил, но почему то считается, что я с этим спорю)В том-то и дело, что чудеса перестают работать там, где в них не верят. Да и не совсем вера, это работающий механизм, который подтверждается хоть психологией, хоть религией, хоть эзотерикой.
А че ты, разреши себе забывать. Я тоже забываюАга .
У меня ещё план дисциплины на день хромает . И есть прокрастинация с одним делом по бумагам . И страхи . Страх за здоровье , финансовые , страх что не смогу как раньше держать фокус .
Чтобы не было последствий ( или не такие сильные ) -мне важно завтра утром встать , сходить на группу , позавтракать и засесть в кабинет .
Сложно , тяжело сфокусироваться очень в крайние месяцы . Рассеянность сильная , тяжело фокус удержать , сын злится что я тут же забываю что он говорил , уже через несколько минут . Особенно когда бумаг много , обьемы , разная инфа . 15-20 минут могу фокус удержать . А потом бессилие и слезы .
Седня даже к наркологу ходила , переживала очень . Сказал тест сначала пройти , потом поговорим , через месяц .
Кому?Пушкин советовал откупорить шампанского бутылку,или перечесть"Женитьбу Фигаро".Но алкоголь здесь нельзя рекомендовать.Поэтому- читайЧто делать когда скучно?
Сначала ответила тебе про витамины,а теперь думаю,что это просто особенности организма.Сама я огоньскаяумница, красавица
Ну бывает же хочется по-мрачнее, по-чернее, все достали, делайте что хотите, и вообще мне пофиг что там делают ( ну я про близких), и ничего не хочу, и я поганкавот
После подобных настроений замечаешь радугу и всякое хорошеея ж не робот, чтоб все ровно было
Не всеж коту масленица![]()
Делать что-то. Тебе не жаль тратить время на скуку?Что делать когда скучно?

Какая прелесть сравнить корову и кошкуКошки спят помногу,потому что за время бодрствования энергии тратят больше,чем коровы,например
А флегму с холериком нормально?Какая прелесть сравнить корову и кошку![]()
Все,кому мы тут бесплатные советы раздаем,уже спят давно.Пошли тоже,хватит туситьДелать что-то. Тебе не жаль тратить время на скуку?![]()
Заведи жену с ребенкомЧто делать когда скучно?
МнеКому?Пушкин советовал откупорить шампанского бутылку,или перечесть"Женитьбу Фигаро".Но алкоголь здесь нельзя рекомендовать.Поэтому- читай![]()
А что делать если нет желания и интереса?Делать что-то. Тебе не жаль тратить время на скуку?![]()
Ну вон тебе ещё бесплатных советов накидали
Я бы с удовольствием но как? Нет той которая бы за меня вышлаЗаведи жену с ребенком![]()
Нет девушкиНу вон тебе ещё бесплатных советов накидалиЖену с ребенком завести.Можно гарем.Можно козу
![]()
Тогда корову ,курей и поросяНет девушки