Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Так-то 50/50 вытащишь или нет, но всё равно как-то странно
То 100% получается это всегда такЛёха сегодня выйдет, Илюша завтра.Двое в сауне, остальные, судя по всему ещё дрыхнут.
А долго ещё "париться" Лёха с Илюхой будут??

Спасибо!Лёха сегодня выйдет, Илюша завтра.
Всем привет и хорошего настроения!![]()

Если это именно тот ответ, который ты должна услышать, тыПочему? Так-то 50/50 вытащишь или нет, но всё равно как-то странноТо 100% получается это всегда так
![]()
Собственно да - уловить общий смысл.Почему люди обращаются к разным тарологам. У всех - разная манера подачи, разный темп речи, разные карты. А суть – всегда одна.
Спасибо!!❤Лёха сегодня выйдет, Илюша завтра.
Всем привет и хорошего настроения!![]()
АгаЕсли это именно тот ответ, который ты должна услышать, тыпроцентов его услышишь.
И даже, если выпадет другая карта, она все равно будет говорить именно то, что надо.
Да . Мне нра твоя подача , ещё подача Olga Sun Taro в ютубеПочему люди обращаются к разным тарологам. У всех - разная манера подачи, разный темп речи, разные карты. А суть – всегда одна.
Сармуль , ты грустишь или мне показалось ?Пройдут года, поймёт любой, и это не изменится!
Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
Ага
Да . Мне нра твоя подача , ещё подача Olga Sun Taro в ютубе
и Ника / tararavvi
Посмотреть вложение 2250514
Я ещё часто их слушаю когда прокачка интуитивного идет или просто засыпаю под их голоса , вкл подсознание и на утро приходят все ответы .
Есть время, можно себе позволить погрустить, минут 10-15ть, чтоб была грустинка в общем фоне. Что-то такое могу читать и погружаться в состояния, проживать их, если чувствую в этом необходимость. Тем более, есть повод - где снег!!!???Сармуль , ты грустишь или мне показалось ?
Я так не умею . Депрессии мое второе я . При чем с раннего детства . Поэтому стараюсь вытаскивать себя как можно скорее из таких состояний . Чтобы не вкл депра , апатия и самоизоляция .Есть время, можно себе позволить погрустить, минут 10-15ть,
Ой , не . У меня так ещё жалость к себе начинает включаться , что тоже мне сильно вредно . Это как первая рюмка бухла , только эмоциональная .чтоб была грустинка в общем фоне. Что-то такое могу читать и погружаться в состояния, проживать их, если чувствую в этом необходимость. Тем более, есть повод - где снег!!!???
Выпустила по амнистии. ) Вернётся теперь, когда сам захочет.Спасибо!!❤
Понаглею чуточку... можнА??))
А Илюху на день раньше амнистировать никак нельзя? Ну чтоб вместе с Лёхой вышли в свет, а то будет сидеть там как каторжанин какой в одиночестве.![]()
Спасибоооо!!!❤Выпустила по амнистии. ) Вернётся теперь, когда сам захочет.
Надо заземлиться. Пересади цветок, напеки пирогов, сходи в бассейн.
Да . Пока только завтрак вНапиши план и каждый день делай дела по этому плану. Обычные дела, перемой что-нибудь перебери
![]()
Ну там словами не описатья что то пропустила про габариты с которыми мужику можно не работать.. вононо шо оказывается![]()

Однакоооо... если словами никак, то может какими знаками обозначь..Ну там словами не описать
![]()