Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Прекрасный человек, бегает и доказывает что есть сложение и вычитание, вычитание и сложение, а умножения и деления нет и быть не может:)

Посмотреть вложение 2250822
Давно не было, кто-то соскучился
Я была в сентябре в Милане и в самом центре встретила группу Хари-Кришна. Если честно, я думала они все вымерли давно 🙄 Интересно, что они принимают? Последний раз их видела в относительно юном возрасте, ещё не понимала что они под наркотиками, а сейчас это было очень очевидно... Хотя чат GPT со мной категорически не согласен. Или я действительно чего-то не понимаю?
@Сарма @Эйя @FANTA вы вроде в этих темах как сделать себя счастливым разбираетесь, что можете сказать?

Последнее редактирование:
Жить в аду и говорить что это рай , такое себе.
Гораздо полезней посмотреть на это прямо и принимать события и людей такими какими они есть .
Вот тогда это , зэбэст и высший пилотаж

Это ни рай и ни ад , а то и другое вместе , но в целом планета адского порядка .

Войны и убийство детей и стариков это же благо .
Издевательство над людьми и животными , на их же пользу конечно.

Щас за деньги в жопу все дадут всем , решающий фактор цена , вот и всё .

Кали юга епть.

Я была в сентябре в Милане и в самом центре встретила группу Хари-Кришна. Если честно, я думала они все вымерли давно 🙄 Интересно, что они принимают? Последний раз их видела в относительно юном возрасте, ещё не понимала что они под наркотиками, а сейчас это было очень очевидно... Хотя чат GPT со мной категорически не согласен. Или я действительно чего-то не понимаю?
@Сарма @Эйя @FANTA вы вроде в этих темах как сделать себя счастливым разбираетесь, что можете сказать?
За 5 минут счастливой не стать.
На это нужно время.
Сейчас я "выпустила" очередного своего счастливого птенца. Красивую белую лебедь. На это у нас ушло 7 месяцев.
Сейчас у меня новый птенец и я очень рада видеть, как женщина начинает понимать то, что большие белые крылья у нее были всегда.
На все нужно время, Вик.
И желание.

Жить в аду и говорить что это рай , такое себе.
Гораздо полезней посмотреть на это прямо и принимать события и людей такими какими они есть .
Вот тогда это , зэбэст и высший пилотаж

Это ни рай и ни ад , а то и другое вместе , но в целом планета адского порядка .
Изменения, кто в курсе, кто отстал, право каждого. Жить в раю и утверждать что ад, для жителя рая - смотреть с усталой нежностью:smile_coffee:

Доброе утро, рыбята! :kiss:
Не ждите, что станет легче, проще, лучше.
Трудности будут всегда.
Учитесь быть счастливыми прямо сейчас.
Иначе не успеете.

Сейчас в теме: