Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Меня так крыло первые 5 дней когда я была на подсчете калорий . 1200-1300 в день .

Это капец просто . Прям зверюга была в первые дни , а потом отпустило . Сама скинула 11 кг за 3.5 месяца , на диете номер 5 и подсчете калорий .

Ну а второй раз худела себе спокойно под присмотром диетолога . Вот как второй раз , с врачом , мне подошло больше . Спокойно так , хорошо , без спешки вообще .

А тебе зачем худеть именно на столько и именно за 3 месяца ? Спешишь куда -то ?
Спешу зайти в Лето 🌺🌸🌼
И меня не кроет.
900 гр в неделю - это очень комфортно.
Я же знаю, на чем я набрала.
Сладости и выпечка.
Без меры.

Я тоже на подсчёте калорий, но за две недели не скинула.
Отчего совсем тоскливо, и я решила не взвешиваться месяц вообще
Мне диетолог говорила не взвешиваться вообще . Это же все контроль . Страхи . Недоверие себе и миру .

Мне даже прикольно было довериться ей полностью и чтобы она меня взвешивала и измеряла обьемы каждый месяц .

И интересно с ней очень было . Она оказалась лучше моего психотерапевта во многом . Я хоть осознала с ней что именно заедаю и откуда срывы на питание . Страх и контроль .

Мне кажется раньше надо было что то делать
Несмотря на всю мою тревожность и прочее, я никогда не теряю оптимизма. Все будет хорошо и можно много чего еще сделать.

Я на пятом столе сидела 7 месяцев , ничего не считала , знакомые думали у меня анарексия .. у меня вынуждено этот стол случился , но рабочий вариант оказался
Ага , полезное , да .

Я после праздников начну . И не одна , я командная . С диетологом вообще супер . Такая мощная поддержка .

Несмотря на всю мою тревожность и прочее, я никогда не теряю оптимизма. Все будет хорошо и можно много чего еще сделать.
А , страх не успеть . Тоже есть такой .

А за ним знаешь что ? Обычная прокрастинация .

Все , выхожу из темы . Отследила , спасибо . До позже всем . Пойду поработаю и сыну уделю внимание тоже . И себе .

Во всем важна мера . И паузы .

Всех обняла 🤗🤗🤗

А , страх не успеть . Тоже есть такой .

А за ним знаешь что ? Обычная прокрастинация .

Все , выхожу из темы . Отследила , спасибо . До позже всем . Пойду поработаю и сыну уделю внимание тоже . И себе ,

Всех обняла 🤗🤗🤗
Это правда:)
Ну, надо работать над собой.

5 стол
Почти пост
IMG_20251217_125255.webp

Мне диетолог говорила не взвешиваться вообще . Это же все контроль . Страхи . Недоверие себе и миру .

Мне даже прикольно было довериться ей полностью и чтобы она меня взвешивала и измеряла обьемы каждый месяц .

И интересно с ней очень было . Она оказалась лучше моего психотерапевта во многом . Я хоть осознала с ней что именно заедаю и откуда срывы на питание . Страх и контроль .
Так и надо, нечего с этими весами носиться. Закину их. Тем более при обычном женском я умудряюсь три кг набрать, а расстройства от этого на целый шоколадный торт.

А как декларируется?
Жень, я уже сказал. Зачем меня сворачивать? ;) Если не угадывали, значит не соответствует. Моих личных представлений нет и я их не хочу иметь;)Мне ведь не нужно есть мухоморы (к примеру) чтобы понять, что этого нельзя делать. Достаточно посмотреть на тех, кто принял. Много чего еще не надо делать, чтобы разобраться.
Всегда есть маркеры, есть "тесты" для понимания и проверки. За последние страницы я привел 3 таких маркера-теста.)

Жень, я уже сказал. Зачем меня сворачивать? ;) Если не угадывали, значит не соответствует. Моих личных представлений нет и я их не хочу иметь;)Мне ведь не нужно есть мухоморы (к примеру) чтобы понять, что этого нельзя делать. Достаточно посмотреть на тех, кто принял. Много чего еще не надо делать, чтобы разобраться.
Всегда есть маркеры, есть "тесты" для понимания и проверки. За последние страницы я привел 3 таких маркера-теста.)
А ты точно знаешь что Лёха мухоморы ест ?

Я тебя не сворачиваю. Просто не знаю, как декларируется. Я с другой стороны же смотрю. А гороскопы они по сути очень мало кому подходят - индивидуального подхода нет. Ты почему-то за маркер взял именно гороскоп. А это приблизительно как пытаться примерить к себе статитиску, из разряда - один ест мясо, которой капусту, а вместе голубцы. Типа я голубцы не ем, значит я не попадаю под описание

У тебя все тестеры и маркеры . А я тебе скажу что это хуйня .
Есть только то что реально

Мне вчера женщина спасибо сказала , за весь этот блядский цирк))

Сейчас в теме: