Илюша
Все славно
- Реакции
- 8.192
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
так ты отказалась!мои семки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты отказалась!мои семки![]()
да вот нифига, это на закускутак ты отказалась!
ну догони белку и отбери, чо сидеть то прокрастинироватьда вот нифига, это на закуску
Белочка заныкает семечки, забудет, куда, и на следующий год будет много подсолнухов и много-много новых семечек.ну догони белку и отбери, чо сидеть то прокрастинировать
А помнишь времена, когда от закуски столы ломились? Чего не могу сказать о семечкахда вот нифига, это на закуску
ежедневноА помнишь времена, когда от закуски столы ломились? Чего не могу сказать о семечках
Хоть кто-тоДоброе утро болтологи
Зашла и сразу теплая, дружелюбная атмосфера, радостно![]()
Свободные ники, свободные ники!!!Интересно, а тут есть @Завтрак, @Обед и @Ужин ?!![]()
к стати, может скоро в моду войти фото на пленочные

@полдник еще)Свободные ники, свободные ники!!!![]()
какой буджэт?Кто в камерах разбирается? Какую порекомендуете вот такого типа? Цена что б не овердофига
Посмотреть вложение 2258508
пленка на 36 кадров стоит от 500 рублей. Зумеры удавятся столько платить, когда есть халявные фотки из смартфонавойти фото на пленочные
Пошла по делам.
Да пока без конкретных цифр. Не самые крутые. Ну условно до 700 долларов может. Я просто не знаю, сколько они стоят. Видел и за пару тысяч, но такая, скорее всего, пока не нужнакакой буджэт?
щас. Личку смотриДа пока без конкретных цифр. Не самые крутые. Ну условно до 700 долларов может. Я просто не знаю, сколько они стоят. Видел и за пару тысяч, но такая, скорее всего, пока не нужна
картридж на полароид, 16 снимков - 4 капленка на 36 кадров стоит от 500 рублей. Зумеры удавятся столько платить, когда есть халявные фотки из смартфона