Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Добрейшей пятнички!
Всем девочкам - радовать себя и баловать, наполняться красотой.

Утречка!Я тоже выспалась,погуляла с собакой,готовить не надо😁Пью кофий,нашла интересную статью про юнговскую тень,предвкушаю прочтение. Жизнь прекрасна и удивительна!Всем хорошего настроения!🤗

Доброго утра! :676866858:Я на удивление, сегодня не выспалась, хотя и спала семь часов и глубокий сон почти три часа. Может быть Оттепель влияет, снега много и он стал таким тяжёлым и хочется спать 🫩

Доброго утра! :676866858:Я на удивление, сегодня не выспалась, хотя и спала семь часов и глубокий сон почти три часа. Может быть Оттепель влияет, снега много и он стал таким тяжёлым и хочется спать 🫩
У тебя,как всегда ,свой путь🤣
Отдыхай,восстанаыливайся

Утречка!Я тоже выспалась,погуляла с собакой,готовить не надо😁Пью кофий,нашла интересную статью про юнговскую тень,предвкушаю прочтение. Жизнь прекрасна и удивительна!Всем хорошего настроения!🤗
Я тоже нахожусь в кайфовой пятничке)
Если нужно эзотерически поискать тень, то в волшебную пятничку я с удовольствием поищу всем желающим)
Думаю, надо отдельный чатик создавать, девочковый, волшебный.
А то здесь эзотерику не жалуют. 🤣
"Бомбит" многих.

Так что, объявляю всем девочкам, кто желает создать такой "девочковый клуб" доя наполнения себя кайфовостью, красотой и ресурсом - пишите письма ✉️, будем думать.

Я тоже нахожусь в кайфовой пятничке)
Если нужно эзотерически поискать тень, то в волшебную пятничку я с удовольствием поищу всем желающим)
Думаю, надо отдельный чатик создавать, девочковый, волшебный.
А то здесь эзотерику не жалуют. 🤣
"Бомбит" многих.

Так что, объявляю всем девочкам, кто желает создать такой "девочковый клуб" доя наполнения себя кайфовостью, красотой и ресурсом - пишите письма ✉️, будем думать.
Плюсуюсь .Я за плюрализм мнений и против оскорблений чувств неверующих😁

привет, где фото? где зачетка? ты почему вечно позже всех приходишь?
Слегка офигевшая, перемотала страничку вверх, чтобы убедиться, где яяя??😂😂😂
Какие фотыыы, гражданин начальник?? В консерватории зачётки ещё никто не требовал!!🤣🤣

скажи спасибо что ты не обсерватории! а то пришлось бы за телескопом домой телепаться!
34154-mesto-vstrechi-izmenit-nelzya.webp

Материться полезно для здоровья — ругательства повышают выносливость организма

В научном эксперименте участников попросили выполнять физические упражнения, повторяя либо нейтральные слова, либо ругательства. Результат оказался неожиданным: те, кто матерился, выдерживали нагрузку дольше и показывали лучшую выносливость.

Исследователи объясняют эффект снижением психологических зажимов и активацией стрессовой реакции, которая временно повышает физические возможности.

Применяйте в тренировках.

:thumbsup:

Сейчас в теме: