Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сколько эротики! :thumbsup:
Не-нееее, пропела без всякого там эротизма.😂😂Очень хотелось в проигрыше прошептать с выражением -Чики-чики-чики и Ааааа!!! Но, решила, что лучше нечирикать отсебятину😂😂
С утрой!!!)))

Нифигасееее:eek:
Нас скорее всего сугробы будут ждать завтра, судя по прогнозам. Приятного, конечно, мало тащиться на работу в такую погоду.
И еще сегодня до вечера валить будет снегопад)) я на втором этаже живу, может так оказаться, что через окно можно будет на улицу выходить)

И еще сегодня до вечера валить будет снегопад)) я на втором этаже живу, может так оказаться, что через окно можно будет на улицу выходить)
Да уж, погодка расшалилась не на шутку.
У меня всё теплится надежда на какой-нибудь антициклон. Но, чувствую, и мы попурзаемся в этих сугробах.

может так оказаться, что через окно можно будет на улицу выходить)
Удобно!

Смотрю в окно - за ночь ветром сдуло снег с машинки - вечером сугробом была.
Но зато насыпало вокруг.
Никуда не поеду :)

Доброе утро!
С пятницей всех!
А девочек - с "девочковым" днем, как я называю пятничку)
Пусть она будет красивая, счастливая, светящаяся гирляндами и огоньками!
Пусть настроение пусть будет самое теплое, радостное, новогоднее, а внутреннее состояние - легкое, искристое и очень улыбательное!
Обязательно сегодня себя радуем и балуем!

@Selesta Ольчик!
Это персонально для тебя:
IMG_20260109_094223_661.webp

Ничего "отрезать" не надо!
Ты и так супер!
А если уж и решила "отрезать" что-то, то не спеши, лучше уж тогда снежинки ❄️ повырезай или карту желаний, к примеру.
И вообще, в пятницу надо себя только наполнять различными приятностями, удовольствиями и красотой, но никак не отрезать!
Целую!
:kiss:

Не-нееее, пропела без всякого там эротизма.😂😂Очень хотелось в проигрыше прошептать с выражением -Чики-чики-чики и Ааааа!!! Но, решила, что лучше нечирикать отсебятину😂😂
С утрой!!!)))
Как говориться, написала что услышала :D

Нифигасееее:eek:
Нас скорее всего сугробы будут ждать завтра, судя по прогнозам. Приятного, конечно, мало тащиться на работу в такую погоду.
А ты не тащись, пробирался, штурмуй и стоически преодолевай :thumbsup:

Доброе утро!
С пятницей всех!
А девочек - с "девочковым" днем, как я называю пятничку)
Пусть она будет красивая, счастливая, светящаяся гирляндами и огоньками!
Пусть настроение пусть будет самое теплое, радостное, новогоднее, а внутреннее состояние - легкое, искристое и очень улыбательное!
Обязательно сегодня себя радуем и балуем!

@Selesta Ольчик!
Это персонально для тебя:
Посмотреть вложение 2264163
Ничего "отрезать" не надо!
Ты и так супер!
А если уж и решила "отрезать" что-то, то не спеши, лучше уж тогда снежинки ❄️ повырезай или карту желаний, к примеру.
И вообще, в пятницу надо себя только наполнять различными приятностями, удовольствиями и красотой, но никак не отрезать!
Целую!
:kiss:
Лена, спасибо тебе,Я приятно удивлена таким теплым обращением.
Девочки, @FANTA ,@Марусек,@Сарма и другие, вы мне очень симпатичны,но мне хотелось бы развидеть некоторые вещи А на это нужно время .Я не теряюсь.
Всех люблю
❤️

Последнее редактирование:
Развидь, их нет, вернись, пожалуйста! :kiss2:

А ты не тащись, пробирался, штурмуй и стоически преодолевай :thumbsup:
Ой, вспомнилааа!! У нас 12 лет назад зима была долгая и снежная, до апреля снег лежал. За ночь намело - мне выше колена было. И в субботу в 6 утра мне надо было ехать по делам в другой город. Меня должны были забрать на стоянке недалеко от моего дома. Короче, по двору я кое-как проползла, а вот когда вышла за пределы двора- прифигела. Сугробы надуло чуть не с меня. Дворников не вижу. Психанула, и по сугробам пошла. Аж взмокла, пока ноги вытаскивала из снега. Оборачиваюсь и начинаю в голос ржать. По моей тропе топает дворник и энергично машет лопатой, расчищаю мою тропу!!!😂. Довольный такой!!)))Ну вот где он сидел, в какой засаде ожидал, кому "срочнА надА" в 6 утра переться в выходной непоймикуда)))

Оль, отдохни просто от инета, но не надо блокировать свой ник. Я всем всегда говорю- от себя не убежишь.
Удачи тебе!!:676866858::676866858::676866858:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: