- Реакции
- 90.057
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
В духовке, да. Но в утятнице.А я такое запекала в духовке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В духовке, да. Но в утятнице.А я такое запекала в духовке![]()
Это я не проснулась ещёВ духовке, да. Но в утятнице.
С чего это ты решила что не зашло, очень даже зашло, просто ведь, согласись, необычный формат рецепта, к такому надо привыкнутьНе зашло, значит не зашло.

Утятница есть, "наследная" старая чугунная, но с моей индукцией она дружить не желает. Была мысль купить новую, не столь капризную, но ценник!!!)))В духовке, да. Но в утятнице.
У меня стеклянная. Я её ещё и как форму для турецкого бёрека использую и картошку с мясом запекаю, а крышку для яблочного пирога. Ну и на Рождество по назначению- для утки ) Такая мультифункциональная вещь получилась, а учитывая количество места для хранения, вообще золотоУтятница есть, "наследная" старая чугунная, но с моей индукцией она дружить не желает. Была мысль купить новую, не столь капризную, но ценник!!!)))

У меня стеклянные формы все Pyrex- для духовки отлично, для индукции не идёт.У меня стеклянная. Я её ещё и как форму для турецкого бёрека использую и картошку с мясом запекаю, а крышку для яблочного пирога. Ну и на Рождество по назначению- для утки ) Такая мультифункциональная вещь получилась, а учитывая количество места для хранения, вообще золото![]()
Слава богу что я начиталась этих мучений с посудой для индукционных плит до покупки, и выбрала другую )У меня стеклянные формы все Pyrex- для духовки отлично, для индукции не идёт.
Ой не скажи, мне моя нравится очень. Кастрюльки-сковородки в продаже есть любые, без проблем. Ну есть специфическая посуда, которая не подходит для неё, но я могу спокойно без неё прожить. Даже турки появились для индукции, но мне уже она не актуальна))Слава богу что я начиталась этих мучений с посудой для индукционных плит до покупки, и выбрала другую )
Я тоже выкинула советскую, купила стеклянную. И тоже в ней курицу с картошкой запекаю.У меня стеклянная. Я её ещё и как форму для турецкого бёрека использую и картошку с мясом запекаю, а крышку для яблочного пирога. Ну и на Рождество по назначению- для утки ) Такая мультифункциональная вещь получилась, а учитывая количество места для хранения, вообще золото![]()

Да, есть такоеЯ тоже выкинула советскую, купила стеклянную. И тоже в ней курицу с картошкой запекаю.
Еще в "рукаве" оч здорово. Если у вас продаются такие, типа, целлофановых, "Рукав для запекания" – то смело советую!![]()
Утку в нем делаю. А вообще последнее время от мяса и от птицы отхожу уже - как-то вкусы больше в сторону рыбы повернулись. 10 лет постов дали свой результат- любовь к мясу утихла 
Я на рыбу лет 5 назад перешла.Да, есть такоеУтку в нем делаю. А вообще последнее время от мяса и от птицы отхожу уже - как-то вкусы больше в сторону рыбы повернулись. 10 лет постов дали свой результат- любовь к мясу утихла
![]()
Я заметила уже давно во время поста лёгкость и прилив энергии без мяса. Много читала на эту тему- медицина таки сходится к тому, что мясо нужно достаточно сильно ограничивать. Я не отказываюсь полностью, но так как раньше каждый день уже давно не ем. Желание может возникнуть раз в месяц - полтора, тогда мясо просто стоит перед глазами, причём неважно как приготовлено - покупаю, готовлю и надолго отпускаетЯ на рыбу лет 5 назад перешла.
Врачи мясо запретили. Поэтому мясо ем изредка.

Такие температуры за пределами моего понимания - мне кажется что я в -25 уже замёрзну окончательно и бесповоротноПрогноз меняется
Посмотреть вложение 2265355
У нас тоже внезапно "потеплело". С минус 24 на минус 18.. клоуны, а не синоптикиПрогноз меняется
Посмотреть вложение 2265355
ПрикольноЯ себе в пятницу, в "девочковый день", как я ее называю, купила вот такую свечечку.
Запах "Банановый чизкейк", но фишка в том, что это не воск, а масло ши.
И когда свечка минутку погорит, масло расплавляется и им надо мазать ручки.
Очень кайфово и приятно.
Всем девочкам (и мальчикам) рекомендую
Если приглядеться, то видно это растаявшее масло. И оно совсем не горячее.
Посмотреть вложение 2265377
Посмотреть вложение 2265373

Оч кайфово, вкусно пахнет, смягчает ручки и – просто приятно)Прикольно![]()