Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Температура в духовке, эт раз. Я в начале включаю на 200 градусов, минут через 20 снижаю на 185. И там уже до готовности.
А ещё важен на каком уровне пирог находится. У меня - в середине духовки и по высоте и глубине.
И, желательно, полчаса дверку не открывать.
ты мне тут на древнеэльфийском прекрати ругаться. А то я тоже начну.
-Исо нужно выставлять минимальное для минимизации шумов на снимке, можно увеличить выдержку и немного поднять исо, для получения кадра с хорошей детализацией. Идеальным вариантом будет штатив с отсрочкой спуска затвора.
ты мне тут на древнеэльфийском прекрати ругаться. А то я тоже начну.
-Исо нужно выставлять минимальное для минимизации шумов на снимке, можно увеличить выдержку и немного поднять исо, для получения кадра с хорошей детализацией. Идеальным вариантом будет штатив с отсрочкой спуска затвора.
сижу думаю, а чо вдруг все стали резко забывчивыми?
одолжил денег соседу, сегодня уже второй день как должен был отдать, даже не поздоровался в подъезде, удивительный мудак
сижу думаю, а чо вдруг все стали резко забывчивыми?
одолжил денег соседу, сегодня уже второй день как должен был отдать, даже не поздоровался в подъезде, удивительный мудак