Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
сижу думаю, а чо вдруг все стали резко забывчивыми?
одолжил денег соседу, сегодня уже второй день как должен был отдать, даже не поздоровался в подъезде, удивительный мудак
Не приятненько. Поэтому я не занимаю. Ибо реально свое же потом должен напоминать

сижу думаю, а чо вдруг все стали резко забывчивыми?
одолжил денег соседу, сегодня уже второй день как должен был отдать, даже не поздоровался в подъезде, удивительный мудак
Обижаться , злиться , без толку , имхо .Даже во вред .

Спросить самому : ,, Когда отдашь ? « -честно и прямо .

Ну и помнить что одолжил столько сколько можешь позволить себе потерять , у меня так было .

А вообще , много лет уже не одалживаю деньги . После того , как одолжила и потеряла подругу , вернее -она сама перестала с нами общаться . И избегала мою маму , отдавать ей , когда маме очень сильно нужны были деньги .

Больше , с тех пор - никому не одалживаю . Покормить , помочь если нужна помощь , просят -да . Деньги -нет . Теряются и деньги , и друзья .

Ну и помнить что одолжил столько сколько можешь позволить себе потерять , у меня так было .

А вообще , много лет уже не отдалживаю деньги . После того , как одолжила и потеряла подругу , вернее -она сама перестала с нами общаться . И избегала мою маму , отдавать ей , когда маме очень сильно нужны были деньги .

Больше , с тех пор - никому не одалживаю . Покормить , помочь если нужна помощь , просят -да . Деньги -нет . Теряются и деньги , и друзья .
Вот да, либо одалживать, сколько не жалко потерять, либо вообще не одалживать.

не факт, хулиганистый район у нас тут
Камер нет? У нас так везде камеры. И на зданиях и на подъездах. Человека по ним можно из одного конца города в другой провести

Камер нет? У нас так везде камеры. И на зданиях и на подъездах. Человека по ним можно из одного конца города в другой провести
я могу тебе заснять свой двор в 4 утра
там нет живых, а та алкота, что оказалась в это время утром не вспомнит ничего

я ему спущу все 4 колеса, не поймет получит продольные порезы
Потянуть вереницу ненужных бесполезных действий. Он пойдёт оплачивать ремонт. Деньги отдаст ещё позже. Ты будешь вариться и злиться в себе. Зачем так усложнять?

А вообще , много лет уже не одалживаю деньги . После того , как одолжила и потеряла подругу , вернее -она сама перестала с нами общаться . И избегала мою маму , отдавать ей , когда маме очень сильно нужны были деньги .

Я одалживаю. Но ровно ту сумму, которая особо на мне не отразится. И мне без разницы отдадут ее через три дня, или месяц, или год

А вы с чем пироги любите ?
Слоёные бульонные с мясом, это пирожки. А пироги, так что большие - закрытый пирог с лесными грибами обжаренными с луком.
Надо с капустой попробовать, может тоже могут понравиться, знаю мастерскую по пирожкам :D

Потянуть вереницу ненужных бесполезных действий. Он пойдёт оплачивать ремонт. Деньги отдаст ещё позже. Ты будешь вариться и злиться в себе. Зачем так усложнять?
Вот и я про это .

Про упрощать .

Слоёные бульонные с мясом, это пирожки. А пироги, так что большие - закрытый пирог с лесными грибами обжаренными с луком.
Надо с капустой попробовать, может тоже могут понравиться, знаю мастерскую по пирожкам :D
У нас таких мастерских нет . Да и печь я лю .

Сын вернулся домой , попросил отвезти потом на учебу . Вот на обратном заскочу и куплю в магазине готовое слоеное тесто .

И пекинскую капусту на голубцы + фарш , с такой капусты -самые быстрые , вообще нет мороки .

Сейчас в теме: